Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 10:00

Как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки

Ваше тесто получится слоистым, хрустящим, пузырчатым, просто обалденным, а начинка вкусной и сочной.

Ингредиенты:

Тестo на чебуреки:
Мука — 3,5 стакана
Вода (кипяток) — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. ложка без горки
Вoдка — 2 ст. ложки
Раст. масло — 2 ст. ложки
Начинкa на чебуреки:
Фарш, (я использую свиной) — 700 гр
Лук репчатый — 3 головки
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Для сочности и вкуса нужно добавить ряженки — примерно грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше.
Способ приготовления:
1. Растворяем соль в кипятке, затем добавляем растительное масло и немедленно завариваем снач
Как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки - 985620070930
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!17
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:00

Супер быстрые пирожки с картошкой

Предлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой. Пирожки получаются вкусные, нежные и красивые.

Ингредиенты:

Для теста:
• творог - 200 гр
• яйца - 2 шт
• растительное масло - 20 мл
• соль - 1 ч. л
• мука - 300 гр
• разрыхлитель - 1,5 ч. л
Для начинки:
• картофель - 4 шт
• лук - 2 шт
• сахар - 1 ст. л
• соль, перец
• укроп
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена сегодня в 00:00

Шоко-мусс, готовим за 2 минуты

Рецепт шоколадного мусса всего из нескольких ингредиентов. Десерт получается очень нежным, вкусным, и готовится очень быстро.
Ингредиенты:
•Желатин быстрорастворимый - 10 гр
•Вода - 50 мл
•Ряженка - 300 мл
•Какао - 7 гр
•Сахзам или сахар по вкусу
Приготовление:
1. Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд до полного растворения.
2. В ряженку добавляем какао, сахзам, растворённый желатин и взбиваем блендером.
3. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 30 минут. Можно украсить лепестками миндаля, бананом или ягодами.
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:00

Киш с курицей и сыром

Он очень популярен во всем мире, особенно когда для начинки берут курицу и грибы, это сочетание ингредиентов придется по вкусу большинству. Обязательно приготовьте этот сытный пирог, кстати данный киш очень хорош в холодном виде.
Ингредиенты (на форму 25см):
Тесто (у меня было готовое)
Готовое куриное мясо - 200 гр
Сыр - 200 гр
Яйца - 3 шт
Сметана - 200 гр
Сливки (15-20%) - 100 гр
Специи - 1-2 ч.л.
Приготовление:⠀
1. Форму застелить пергаментом, уложить тесто и наколоть
2. Курицу нарезать на небольшие кусочки, сыр натереть
3. Для заливки яйца взбить со специями, добавить сметану, влить сливки и перемешать до однородного состояния
4. На тесто выложить курицу, затем 2/3
00:09
Киш с курицей и сыром
10 968 просмотров
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:00

Профитроли с кремом из творога

Нежные, воздушные с творожной ноткой профитроли станут отличным десертом к чаю или чашечке кофе. Попробуйте приготовить и порадовать близких и друзей домашней выпечкой. Каждый раз меняю начинки и всегда получается очень вкусно и неповторимо.
Ингредиенты:
•Вода - 120 гр
•Сливочное масло - 60 гр
•Щепотка соли
•Ванильный сахар - 1 ч.л.
•Яйца, регулируем по тесту - 2-3 шт
•Мука - 90 гр
Крем:
•Творог - 200 гр
•Сахарная пудра - 50 гр
•Корица - 0,5 ч.л.
•Сливки 33% - 200 мл
Приготовление:
1. Растворяем на плите в воде масло, сахар ванильный, соль, доводим до кипения, снимаем, в один прием добавляем муку. Собираем тесто. Возвращаем на плиту, выпариваем влагу до появ
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:00

Идеальный плов

Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный.
Ингредиенты:
•Филе бедра индейки - 900 гр
•Рис Басмати пропаренный - 1,5 стакана
•Репчатый лук - 2 шт
•Морковь - 3-4 шт
•Чеснок - 1 головка
•Острый перчик - 1 шт
•Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета на сильном огне! На это уходит минут 6-7.
2. Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета, также на сильном огне, почаще мешайте!
3. Как лук стал янтарного цвета, обратно выкладывае
00:48
Идеальный плов
15 350 просмотров
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:00

Домашняя пахлава

Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту. Рекомендую!
Ингредиенты:
Мука 450г.
Масло сливочное 200г.
Сметана 20% 200г.
Желток 3шт.
Соль, разрыхлитель 1ч.л
Для начинки:
Грецкие орехи 350г.
Сахар 250г.
Белок 2шт.
Желток для смазывания
Мёд 50г.
Приготовление:
Муку протираем с маслом, затем добавляем сметану, желтки, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Для начинки измельчаем орехи, добавляем сахар и белки. Затем тесто делим на 4 части и тонко раскатываем по форме и сверху выкладываем смесь из орехов. И так слой за слоем, у меня их 4. Не смотря на количество сахара, пахлава получается
00:59
Домашняя пахлава
8 535 просмотров
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 14:00
00:31
Домашний сыр
26 543 просмотра
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:01
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 985666112274
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 985666112530
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 985666112786
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 985666113298
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 985666113554
  • Класс!20
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:00

Мойва в духовке

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.
Ингредиенты:
Мойва 1кг.
Мука кукурузная 4-5 ст.л.
Соль 0,5 ст.л.
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло 50гр.
Лимон половинка
Приготовление:
1. Тщательно моем мойву. Убираем внутренности. В целлофановый пакет насыпаем кукурузную муку, соль и черный молотый перец. Туда же закидываем мойву, завязываем пакет и тщательно, но аккуратно перемешиваем.
2. Затем противень застилаем хорошей пергаментной бумагой.
Если будет плохая, то рыба прилипнет к бумаге. Выкладываем рыбу на противень и отправляем в д
01:00
Мойва в дyховке
24 823 просмотра
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:00

Рулет к чаю за 30 минут

Ингредиенты:
Мука - 170 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 5 шт.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Вареная сгущёнка
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Соедините все ингредиенты для теста, перемешайте и выложите на пергамент, распределите по всему пергаменту и отправьте с духовку на 10 минут при 180 гр.
2. Тем временем в небольшой кастрюле, растопите масло, сахар и какао.
3. Через 10 минут достаньте бисквит, пока он горячий, смажьте вареной сгущёнкой, сверните в рулет и облейте глазурью. Если вы любите влажные рулеты, можете немного пропитать его сиропом.
00:40
Рулет к чаю за 30 минут
33 886 просмотров
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 08:00

Творожные ватрушки

Ингредиенты:
300г рассыпчатого творога
2 яйца
80г муки
1/2ч.л разрыхлителя
Подсластитель по вкусу (1пакетик фитпарад)
Для начинки:
180г мягкого творога
100г ягоды замороз.
Подсластитель по вкусу
1 желток для смазывания ватрушек
Приготовление: ⠀
1. Для теста смешиваем все ингредиенты, хорошо перемешиваем и даём ему отдохнуть минут 10-15.
2. Делим тесто на равные части, катаем шарики и при помощи стакана делаем углубление.
3. Для начинки смешиваем подсластитель и творог, выкладываем массу по ватрушкам, смазываем их желтком и помещаем сверху ягоду. Выпекаем 25 минут, получается 6 штук.
00:14
Творожные ватрушки
5 655 просмотров
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 00:00

Пончики

Ингредиенты:
350 г муки
1 яйцо
Щепотка соли
1 с ложка сухих дрожжей
4 г разрыхлителя
Ванилин
30 г сахара
40 г сливочного масла (комнатной температуры)
210 мл молока тёплого
Приготовление:
1. В миске перемешать все ингредиенты кроме масла, замесить тесто. Добавить масло и вымешать минут 10’. Накрыть и убрать в теплое место на пару часов.
2. Когда тесто подойдёт обмять,разделить его на части, сделать жгутики и закрутить как показано на видео. Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.
3. Обжарить пончики в большом количестве масла на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло. Обвалять пончики в сахаре.
00:20
Пончики
16 908 просмотров
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 25 января в 22:00

Готовим идеальный Чахохбили

Ингредиенты:
- Куриное бедро - 700 г
- Помидоры крупные, спелые - 3-5 шт
- Лук - 1 шт
- Томатная паста - 1 ч.л
- Хмели сунели - 1 ч.л
- Паприка - 1 ч.л
- Специи для курицы - 1 ч.л
- Черный перец, соль - по вкусу
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Петрушка - 1 пучок
- Сливочное масло
- Вода - в случае, если ваши томаты сухие - 150 мл
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена 25 января в 20:00

Шоколадное печенье

Нежное, рассыпчатое и очень простое в приготовлении печенье.
Ингредиенты:
-Слив масло 82%- 200гр
-Сах пудра- 130гр
-Яйцо- 2шт
-Соль- щеп
-Ванилин- щеп
-Мука- 260гр
-Алкализованный какао-порошок- 30гр
Приготовление:
-Мягкое слив. масло взбить с сах. пудрой, яйцами, солью и ванилином в пышную белую массу.
-Просеять муку с какао и быстро замесить тесто.
-Сразу переложить в кондитерский мешок и отсадить печенье насадкой в виде ракушек диаметром примерно 6-7см.
-Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 15 мин.
-Охлажденное печенье посыпать сах. пудрой.
00:36
Шоколадное печенье
13 535 просмотров
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 25 января в 18:00

Далдамш - ингушское национальное блюдо

Очень и очень советую! Аромат и вкус вас ума сведут.

Ингредиенты:

Тесто:
•Кефир -1 ст
•Соль - 0,5 ч.л.
•Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

•Вареная говядина - 400 гр
•Луковица - 2 средней
•Бульон - 100 гр
•Зелень по желанию
•Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Замешиваем тесто как на видео. Оно должно быть мягким. Даем отдохнуть 10-15 мин. Делим на несколько частей. У меня на 1 лепешку ушло 100 г теста. Лук можно и прокрутить, можно и порубив обжарить на топленом масле. Бульон нужен для консистенции, чтоб проще было наносить. Еще он придает аромат и жирности, на случай если ваше мясо изначально не жирное. Далее все как на видео. Тонко раскатываем тесто и обжарив
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 25 января в 16:00

Шикарный сдобный пирог, который вы будете готовить снова и снова

Предлагаю вам очень вкусный сдобный пирог для домашнего чаепития. Готовила его перед Пасхой. Пирог так понравился моей семье, что я решила поделиться с вами рецептом его приготовления. Надеюсь, что и вы по достоинству оцените его вкус! Приступим!
Нам понадобится:
Мука - 700гр
Тёплое молоко - 300мл
Яйцо - 2шт
Сахар - 100гр
Дрожжи - 1с.л
Соль - щепотка
Растит Масло - 100мл
Начинка:
Нутелла
Помадка :
Кипяток - 50мл
Сахар - 1ст.л
Форма : диаметр - 32см
Приготовление:
1. Опара: тёплое молоко + дрожжи + 1 ч.л муки+1 ч.л сахара. Накройте полотенцем и уберите в тепло на 15 минут .
2.Замесите тесто , накройте крышкой и уберите в т
  • Класс!10
Весёлый повар
добавлена 25 января в 14:00

Жаркое с мясом и картофелем в съедобном горшочке

Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, особенно красиво и необычно будет оно смотреться на праздничном столе.
Для теста:
вода 200мл
сливочное масло растопленное 60гр
соль 1ч.л.
мука 500гр
Для начинки:
индейка 300гр
2 картофеля
лук
соль перец
сливочное масло
Готовое тесто положить в чашу, накрыть полотенчиком и дать отдохнуть минут 30.
Начинка может быть другой, например, овощи различные и мясо, можно добавить помидоры, перец и более пикантные специи(как жаркое), я люблю такое более простое сочетание.
Выпекать час при 180*
  • Класс!14
Весёлый повар
добавлена 25 января в 12:00

Творожный десерт за считанные минуты

Обязательно попробуйте приготовить, он очень вкусный!

Ингредиенты:
150 гр. печенья
70 гр. сливочного масла
750 гр. творога
300 гр. вареной сгущенки
3 ч. л. желатина + 50 мл. воды

Приготовление:
1. Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Из этой массы формируем основу для десерта и убираем в холодильник. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2. Отдельно соединяем и перебиваем творог с вареной сгущёнкой до максимальной однородности.
3. Затем желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Желатин не должен вскипеть, иначе потеряет свои свойства.
4. Немного творожной массы
  • Класс!4
Показать ещё