Сначала топим шоколад и смазываем формочки.Отправляем в морозильник на 10-15 минут. Пока формочки застывают готовим начинку. Творог должен быть сухим, иначе сырки будут плохо держать свою форму.Смешиваем творог,сгущенку и сливочное масло,перебиваем блендером (или миксером) до однородной массы и выкладываем в шоколадные формочки, между творожными слоями или по середине можно положить вареную сгущенку. Убираем в морозилку на 20 минут.После застывания смазываем верхушки шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 350 г муки 1 яйцо Щепотка соли 1 с ложка сухих дрожжей 4 г разрыхлителя Ванилин 30 г сахара 40 г сливочного масла (комнатной температуры) 210 мл молока тёплого Приготовление: 1. В миске перемешать все ингредиенты кроме масла, замесить тесто. Добавить масло и вымешать минут 10’. Накрыть и убрать в теплое место на пару часов. 2. Когда тесто подойдёт обмять,разделить его на части, сделать жгутики и закрутить как показано на видео. Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут. 3. Обжарить пончики в большом количестве масла на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло. Обвалять пончики в сахаре.
Нежное, рассыпчатое и очень простое в приготовлении печенье. Ингредиенты: -Слив масло 82%- 200гр -Сах пудра- 130гр -Яйцо- 2шт -Соль- щеп -Ванилин- щеп -Мука- 260гр -Алкализованный какао-порошок- 30гр Приготовление: -Мягкое слив. масло взбить с сах. пудрой, яйцами, солью и ванилином в пышную белую массу. -Просеять муку с какао и быстро замесить тесто. -Сразу переложить в кондитерский мешок и отсадить печенье насадкой в виде ракушек диаметром примерно 6-7см. -Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 15 мин. -Охлажденное печенье посыпать сах. пудрой.
•Вареная говядина - 400 гр •Луковица - 2 средней •Бульон - 100 гр •Зелень по желанию •Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Замешиваем тесто как на видео. Оно должно быть мягким. Даем отдохнуть 10-15 мин. Делим на несколько частей. У меня на 1 лепешку ушло 100 г теста. Лук можно и прокрутить, можно и порубив обжарить на топленом масле. Бульон нужен для консистенции, чтоб проще было наносить. Еще он придает аромат и жирности, на случай если ваше мясо изначально не жирное. Далее все как на видео. Тонко раскатываем тесто и обжарив
Шикарный сдобный пирог, который вы будете готовить снова и снова
Предлагаю вам очень вкусный сдобный пирог для домашнего чаепития. Готовила его перед Пасхой. Пирог так понравился моей семье, что я решила поделиться с вами рецептом его приготовления. Надеюсь, что и вы по достоинству оцените его вкус! Приступим! Нам понадобится: Мука - 700гр Тёплое молоко - 300мл Яйцо - 2шт Сахар - 100гр Дрожжи - 1с.л Соль - щепотка Растит Масло - 100мл Начинка: Нутелла Помадка : Кипяток - 50мл Сахар - 1ст.л Форма : диаметр - 32см Приготовление: 1. Опара: тёплое молоко + дрожжи + 1 ч.л муки+1 ч.л сахара. Накройте полотенцем и уберите в тепло на 15 минут . 2.Замесите тесто , накройте крышкой и уберите в т
Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, особенно красиво и необычно будет оно смотреться на праздничном столе. Для теста: вода 200мл сливочное масло растопленное 60гр соль 1ч.л. мука 500гр Для начинки: индейка 300гр 2 картофеля лук соль перец сливочное масло Готовое тесто положить в чашу, накрыть полотенчиком и дать отдохнуть минут 30. Начинка может быть другой, например, овощи различные и мясо, можно добавить помидоры, перец и более пикантные специи(как жаркое), я люблю такое более простое сочетание. Выпекать час при 180*
Обязательно попробуйте приготовить, он очень вкусный! ⠀ Ингредиенты: 150 гр. печенья 70 гр. сливочного масла 750 гр. творога 300 гр. вареной сгущенки 3 ч. л. желатина + 50 мл. воды ⠀ Приготовление: 1. Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Из этой массы формируем основу для десерта и убираем в холодильник. Желатин заливаем водой и оставляем набухать. 2. Отдельно соединяем и перебиваем творог с вареной сгущёнкой до максимальной однородности. 3. Затем желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Желатин не должен вскипеть, иначе потеряет свои свойства. 4. Немного творожной массы
Куриные сердечки с рисом на сковороде очень легко готовить. А еще - это не только очень вкусно, но и полезно - качество белка в куриных сердечках феноменально. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов. Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 г Рис - 1 стакан Вода – почти 2 стакана Сметана - 2 ст.л. Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Кориандр - 1/3 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Масло для жарки
Один из самых вкусных салатов с языком, рецепт которого приятно удивит вас своей простотой в приготовлении. Ингредиенты: говяжий язык, болгарский перец, свежий огурчик, куриное яйцо, укроп. Заправка: майонез, чеснок, столовый хрен, соль.
Приготовление слоек не займет много времени, а результат доставит огромное удовольствие всей семье. Ингредиенты: Слоеное тесто (в упаковке 2 пласта) Замороженая вишня - 200 г Сахар - 3-4 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Желток - 1 шт
Приготовление:
1. В сотейнике разморозь вишню. Как только она даст сок, добавь сахар и доведи до кипения. Теперь добавь крахмал, убавь огонь на минимум и, постоянно помешивая, доведи начинку до густого состояния (на это уйдёт не больше минуты). 2. Тесто немного раскатай, подели каждый пласт на 4 равных квадрата. 3. Сделай надрезы, выложи начинку и скрепи края вилкой. 4. Смажь красавчиков желтком, посыпь немного сахаром и отправляй румяниться при 180• на 1
Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени – печеночный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет, в магазине такого точно не купите. Количество сливочного масла можно увеличить, я добавляю 100 гр, но можно и больше, паштет от этого только выиграет, станет нежнее и мягче, но и жирнее тоже. Ингредиенты: Лук – 1 шт крупная Морковь – 1 шт средняя Куриная печень – 500 г Сливки 20 % – 200 мл Сливочное масло – 50 г Соль, перец, мускатный орех. Растительное масло для жарки.
Суп настолько нежный, чесночные греночки так удачно сочетаются с мелко порубленным зелёным лучком, что устоять невозможно!
Ингредиенты:
Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 1 шт Шампиньоны - 300 гр Бульон или вода - 200 мл Сливки - 50-70 мл Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Овощи и грибы можно нарезать в произвольном порядке, так как все равно их потом измельчать блендером до состояния пюре.
Аппетитные мясные шарики в густой подливке! Эти тефтели в томатно- сметанном соусе получаются необыкновенно вкусными, сочными и очень ароматными. Их можно подавать с любым гарниром: картошкой, макаронами, вареными или печеными овощами.
Это ароматное блюдо из сыра и теста сейчас уже известно по всему миру, его любят и едят почти везде. А для самих грузин хачапури с сыром – это нечто большее, чем просто блюдо, это как для нас борщ или пицца для итальянцев.
1. К немного тёплому молоку добавляем дрожжи и сахар, ждём пару минут. 2. Просеиваем муку, добавляем к ней соль и яйцо. Затем вливаем смесь из молока, дрожжей и сахара. 3. Месим тесто в течение 5 минут - оно будет достаточно липким. Накрываем его полотенцем и оставляем хотя бы
Яркий, пикантный, сытный и невероятно вкусный салат "Тбилиси" с отварной говядиной и красной фасолью. Салат никого не оставит равнодушным, его вкус запоминается с первого раза.
Ингредиенты:
Говядина - 250 гр Фасоль(консервированная)-1 банка Перец болгарский-1 шт(большая) Чеснок-2 зубчика Лук красный-1 шт Орехи грецкие - 50 гр Кинза Соль, перец по вкусу Растительное масло (в идеале оливковое ) Уксус-1 ст л
Очень вкусный десерт без духовки или торт без выпечки, всего за пару минут! Не поверите, но этот простой десерт получается вкуснее конфет и любого торта. Никогда бы не подумала, что десерт из простых продуктов может быть таким вкусным. А если учесть, что он так быстро и просто готовится - это просто золото, а не рецепт!
1. Для основы: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник. 2. Шоколад растапливаем на водяной бане и
Нет комментариев