Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 14:00

Шикарный завтрак на всю семью

Ингредиенты:
- круглые булочки
- моцарелла
- помидор
- шпинат или базилик
- яйца
- соль
- перец
- петрушка для подачи
Запекать минут 20 при 180 (а вообще запекайте до подходящей для вас степени готовности яйца).
Приятного аппетита!
Шикарный завтрак на всю семью - 984996633618
Шикарный завтрак на всю семью - 984996633618
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 12:00

Соление капусты с овощами

Ингредиенты:
Капуста
Морковь
Свёкла
Огурцы
Помидоры
Перец
Перец острый
Лук
Чеснок
Укроп
Лавровый лист
Перец горошек
Рассол:
Вода (холодная)-5л
Соль-250г
Сахар-100г
Уксус 9%-100г
Холодным рассолом залейте капусту со свеклой. Поставить под пресс. Поставьте в теплое место на 5-7дней.
Через 5 дней капусту уже можно подавать к столу.
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена сегодня в 10:00

Теперь Кальмары готовлю только так!

Ингредиенты:
500 грамм кальмара
Долька лимонного сока
2 ст.л. растительного масла
Соль и сухой чеснок по вкусу
100 грамм помидорок черри
Немного красного лука
Пару веточек свежей петрушки
4 ст.л. Пармезана
50 грамм панировочных сухарей

Приготовление:
1. Готовим на пергаменте! В разогретой духовке строго 15 минут при 200* ! Чтобы кальмар не стал резиновым!
2. Кальмар нарезать кольцами, полить соком лимона, добавить масло растительное, соль и сухой чеснок.
3. Далее добавить лук перьями, помидорки и петрушку, следом пармезан и сухари - перемешать, выложить на пергамент и готовить)))
Вкусно как в горячем так и в холодном виде!
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:00

Крем Чиз

Крем Чиз - 984996523538
Крем Чиз - 984996523538
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 00:00

Моти

Ингредиенты:
▫клейкая рисовая мука - 100 гр
▫вода - 170 гр
▫подсластитель по вкусу
▫краситель по желанию
Для начинки :
▫творожный сыр - 200 гр
▫манго - 50 гр
▫подсластитель по желанию
00:25
Моти
26 090 просмотров
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:30
🆘 РАК забирает зрение у Ани!🆘 - 985010468370
🆘 РАК забирает зрение у Ани!🆘 - 985010468370
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:00

Пирог "Зебра"

Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 170 гр.
молоко - 100 мл.
раст масло - 100 мл.
мука - 220 гр.
разрыхлитель - 1 чл.
ванилин - пакетик
какао - 1 стл.
соль - щеп.
Приготовление:
Яйца с сахаром и солью взбиваем в пышную белую массу 10 мин. Добавляем раст. масло и молоко, так же взбиваем, постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Делим массу на две неравные части. Белой массы оставляем 2/3от общей, а в оставшуюся примерно 1/3 часть всыпаем какао и взбиваем. В центр формы выкладываем 2стл белой массы, 1стл шоколадной и так повторяем. Так линии будут ровнее и при выпекании не сольются. Шпажкой проводим узор. Выпекаем пирог в разогретой до 180 град. духовке 30 м
00:26
Пирог Зебра
22 236 просмотров
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:00

Салат с курицей

Ингредиенты:
Филе куриное - 300 гр.
Пекинская капуста - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Помидоры - 200 гр.
Соль
Майонез/соус (майонез 2 ст.л.+чеснок+горчица 1ч.л.+лим. сок 1 ст.л., соль)
Приготовление:
Куриное филе замариновать в соли и специях и обжарить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты порезать и смешать с соусом и солью.
00:10
Салат с курицей
9 939 просмотров
  • Класс!13
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:00

Суп с клецками

Ингредиенты:
Гοвядина
Картοфель
Сοль
Лаврοвый лист
Для клецοк:
Яйцο 1 шт.
Мοлοкο 1 ст.л.
Мука
Кοнсистенция теста, как на οладьи
Пригοтοвление:
Гοвядину οтправляем в кастрюлю с хοлοднοй вοдοй, накрываем крышкοй и тοмим на медленнοм οгне, чтοбы бульοн был прοзрачный. Далее дοстаем мясο, οтделяем οт кοсти и нарезаем. Вοзвращаем οбратнο в кастрюлю, дοбавляем нарезанный картοфель, сοль, лаврοвый лист, накрываем крышкοй и варим дο пοлугοтοвнοсти картοфеля. Дοбавляем зажарку, варим дο гοтοвнοсти картοфеля и сфοрмирοвываем клецки. В кοнце пοсыпаем зеленью.
00:54
Суп с клецками
36 647 просмотров
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:00

Простой и очень вкусный салатик со свеклой

01:00
Салат со свеклой
311 699 просмотров
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 14:00

Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты:
Яйца -7 штук,
сахар 300 грамм,
мука 300 грамм,
разрыхлитель -1 Чайная ложка.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут миксером, далее вручную добавляем муку с разрыхлителем,перемешиваем лопаткой осторожно,и выливаем в подготовленную форму смазанным маслом.Выпекаем в моей духовке 200 гр на 50 мин.
Далее делаем крем:
сливок 33%-200 грамм,
сыра сливочного-200грамм,
сахарная пудра-200грамм.
Взбиваем сыр и сливки вместе минут 5, добавляем сах.пудру крем готов.Собираем корж делим на 3 части равные).
Смазываем кремом,посыпаем кокосовой стружкой,ставим вовнутрь безе ,и посыпаем орехами любыми,так и собираем 2 слой,сверху смазываем оставшимся кремом и обсыпа
00:30
Торт "Рафаэлло"
4 410 просмотров
  • Класс!17
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:32
Tpи мecяцa был нa Kpaйнeм Ceвepe нa зapaбoткax. - 984992987410
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:00

Слоёный Салатик "Лилия" в Креманках

Ингредиенты: На три креманки
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 3 шт
Сёмга слабосоленая 150 гр
Майонез
Соль перец по вкусу Чипсы и икра для украшения
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца отварить и натереть на терке.
Семгу мелко порезать.
Собираем салат порционно слоями: картофель - семга - морковь - яйца.
Каждый слой промазать майонезом, сверху посыпать тёртым желтком и украсить чипсами.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:00

Очень нежный и весенний салат с крабовыми палочками! Готовить очень просто!

Рецепт:
Крабовые палочки - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яйца - 5 шт
Огурцы - 1 шт
Зеленый лук
Укроп
Плавленый сыр - 2 шт
Майонез - 100 г
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 08:00

Курица в азиатском стиле

Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр.
Соевый соус - 2 стл.
Терияки - 1 стл.
Рисовый уксус - 1 чл.
Крахмал кукурузный - 1 стл.
Раст. масло - 1 стл.
Сладкий перец - 100 гр
Лук красный - 1/3 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Лук зеленый - 2 стебля
Масло- для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на тонкие слайсы. Добавляем соевый соус, рисовый уксус, крахмал. Обжариваем на раст масле до золотистости, добавляем овощи, жарим 2 мин., они должны слегка хрустеть. Выключаем огонь, добавляем лук и чеснок. Подаем с рисом.
00:24
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 00:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена 5 января в 22:00

Восхитительная свинина в банке для нарезки и бутербродов

Ингредиенты:
Мясо (свинина) 2 кг.
Чеснок 12 зуб.
Приправа для шашлыка 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный горошком
Лавровый лист
Приготовление:
Мясо нарезаем кусками. Обваливаем в специях (смешиваем соль и специи для шашлыка). На дно банки кладём чеснок, лавр половинку и чёрный перец шт 5. Укладываем мясо. неплотно закрываем крышку и ставим в кастрюлю, застеленную полотенцем, заливаем холодной водой по плечики. Закрываем крышкой и ставим на огонь на 2.5-3 часа с момента закипания. огонь небольшой. Достаем, закручиваем крышкой плотно и убираем в холодильник.
  • Класс!15
Весёлый повар
добавлена 5 января в 20:00

Солянка

Ингредиенты:
Говядина -300 гр.
Колбаса копченая -160 гр.
Сардельки -160 гр.
Охотничьи колбаски -200 гр.
Свинина деликатесная -200 гр.
Огурцы соленые -150 гр.
Картофель -150 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Томатная паста-2 ст.л.
Маслины -50 гр.
Оливки -50 гр.
Чеснок -1 зуб.
Зелень любая
Лимон
Приготовление:
Говядину отправляем в кипящую воду, варим минут 5 и сливаем первый бульон, промываем кастрюлю и наливаем чистую воду, добавляем соль, и как только вода закипает , отправляем говядину вариться . Варим 1 (+-) час на медленном огне.
Тем временем нарезаем все остальные ингредиенты.
Я Нарезала соломкой все. Кроме лука и охотничьих колбасок. Лук кубиками.
Говядину нарезаем соломкой и отправляем
00:48
Солянка
11 820 просмотров
  • Класс!24
Весёлый повар
добавлена 5 января в 18:31
Tpи мecяцa был нa Kpaйнeм Ceвepe нa зapaбoткax. - 984969775890
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена 5 января в 18:00

Пирожное «Ежики»

Ингредиенты:
▫яйца - 4 шт
▫сахар - 200 г
▫масло растительное - 120 мл
▫молоко - 200 мл
▫ванилин
▫разрыхлитель - 1 ч/л
▫какао - 3 ст/л
▫мука - 260 г
Крем:
▫сливочное масло - 180 г
▫сгущенка - 1/2 банки
00:43
  • Класс!16
Показать ещё