Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кефир - 250 мл Сахар - 3 ч.л. Соль- 1/2 ч.л. Дрожжи - 1 ст.л. Масло сливочное - 80 г Мука - 400-450 гр Сыр Сулугуни - 250 г Моцарелла для пиццы - 200 г Желток или яйцо - 2 шт ⠀ Приготовление: В кефир( комнатной температуры) добавить сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа ( никаких сквозняков). Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы. По краям выкладываем начинку. Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках. В середину выкладываем начинку. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусо
Ингредиенты: -рис отваренный -нори -рыба -творожный сыр -авокадо Приготовление: 1.На пищевую пленку выкладываем рыбу, рис, авокадо и творожный сыр 2.Сворачиваем в шарик и готово
Ингредиенты: 300 г вафель. 70 г сгущенного молока. 20 мл крема. 1 банан. 150 г творога. 70 г сгущенного молока. 15 г желатина. 90 мл воды. 3 банана. 10 г желатина. 60 мл воды. 60 г сахара. 200 мл теплой воды. 100 г шоколада. 15 мл растительного масла. 1 чайная ложка кокосовой стружки.
Ингредиенты: Яйцо 4шт. Сахар 150г. Масло растительное 20мл. Кефир 30мл. Мука 220г. Разрыхлитель 5г. Яблоки по вкусу Приготовление: 1. К яйца добавляем сахар и взбиваем миксером. Затем добавляем кефир, растительное масло, муку, разрыхлитель и еще раз все взбиваем миксером. Добавляем нарезанные яблоки, перемешиваем. 2. В форму для запекания выливаем нашу начинку, сверху посыпаем шоколадными каплями. Выпекаем 30 минут при 170 градусах. В конце посыпаем сахарной пудрой.
Форма 20д Ингредиенты: Яйца 6шт Сахар 225гр Молоко 115мл Масло растительное 80гр Мука 195гр Какао 36гр Разрыхлитель 15гр Ванильная паста 1ч.л Способ приготовления: 1. Для начало включаем духовки чтоб заранее разогретая была. 160 градусов верх вниз. Далее подготовим форму 2. Далее: В чаше миксера соединяем яйца, сахар и ванильную пасту и взбиваем на максимальной скорости до светлой пышной массы . Молоко с маслом соединяем . 3. Параллельно соединяем сухие ингредиенты это мука, какао и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. 4. Далее меняем насадку, поочередно добавляем сухие ингредиенты и жидкие ингредиенты. 5. Получившую массу вливаем в форму и отправля
Таким мешочком можно объесться. А как вкусно и на праздничный стол можно приготовить. Да и начинку можно менять по вкусу! Первым делом маринуем куриные ножки(12 шт). К курице добавляем гранатовый соус 1 ст.л, майонез 2 ст.л, паприка 0,5 ч.л, соль и перец по вкусу. Маринад может быть любой. Оставляем на 1 час. Через 1 час обжариваем ножки на сковороде до полуготовности. ⠀ Заранее отвариваем картофель и делаем из него пюре(даём остыть). ⠀ Отдельно обжариваем лук и морковь до мягкости по желанию можно добавить грибы. ⠀ Тесто можно использовать любое: дрожжевое, слоенное или как мы на сметане: -100 мл сметаны -1 яйцо -Щепотка соли -Мука(добавляем столько, чтобы тес
Нежный, мягкий, воздушный и очень вкусный торт за 30 мин
Необходимые ингредиенты: Яйца -2 шт Сахар -200 гр. Сметана -280- 290гр. Растительное масло -7 ст.л Сода -1 ч л Мука -180-200 г.( смотрите по консистенции как на видео ) Какао -4 ст л Крем: Сливочное масло -200 гр. Вареная сгущёнка -1 банка Ванилин Молоко -100 мл Орехи для украшения: Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 15-20 мин, ориентируйтесь своей духовке
Ингредиенты: лист слоеного бездрожжевого теста сосиски желтки кунжут сыр(вкуснее с сулугуни, но можно взять любой на ваш вкус) по желанию кетчуп Приготовление: 1.Лист слоеного теста немного раскатываем, разрезаем на 4 квадрата. 2.Сосиску нарезаем на 4 кусочка , выкладываем на слоеное тесто и сворачиваем как показано на видео. 3.Смазываем желтком , посыпаем кунжутом и выпекаем 15-20 мин при 180 гр. 4.Достаем в центре можно смазать немного кетчупом , далее в центр выкладываем желток, посыпаем сыром и убираем в духовку еще на 5 мин Приятного аппетита!
Бисквит: Мука рисовая - 35 гр.; •Яйцо - 2 шт.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; Какао - 12 гр.; Подсластитель по вкусу. Крем: 250 гр. твор. сыра; 250 гр. творога; 100 гр. мягкий творог; Для каждого слоя 7 гр. желатина + 50 мл. воды (всего три слоя); Какао 8 гр. Подсластитель по вкусу. Верхний слой: 100 гр. шоколада без сахара: 70 гр. молока. Готовим: Для бисквита взбить яйца до пышной пены , добавить все ингредиенты и перемешать. В форму 18 см, смазанную маслом, вылить тесто и убрать в духовку на 15 мин. при 180 гр. Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао. Со
Ингредиенты: варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Приготовление: Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀На 2 часа в холодильник и торт готов! ⠀ Приятного аппетита!
Нет комментариев