Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 22:00
Творожные рулетики на скорую руку  - 984775067410
Творожные рулетики на скорую руку  - 984775067410
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 20:00
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 18:00
Рогалики из трёх ингредиентов - 984772243218
Рогалики из трёх ингредиентов - 984772243218
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена сегодня в 17:02
Стой, Стой! - 984775058450
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 16:00

Торт Панчо за 15 минут

Ингредиенты:
• Мука - 6 ст. л.
• Какао - 6 ст.л.
• Молоко - 6 ст.л.
• Сахар - 4 ст.л.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
• Соль - щепотка
• Сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
Kрем:
• Сметана -25-30% 300-350 гр
• Сахарная пудра - 80 гр.
00:26
Торт ПАНЧО за 15 минут
51 244 просмотра
  • Класс!9
Весёлый повар
добавлена сегодня в 14:00

Давайте приготовим самый вкусный и простой пирог к чаю

Вся семья будет довольна после того, как полакомится этим чудом!
Ингредиенты для рецепта:
- Мука 190г.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 50г.
- Молоко 150мл.
- Масло растительное 50мл.
- Разрыхлитель 8г.
- Джем (у меня клубничный) 150г.
Как приготовить:
Для начала смешиваем яйцо, сахар, масло, муку, молоко, разрыхлитель. Заливаем в форму, добавляем джем и выпекаем 25 минут при 180 градусов. В конце посыпаем сахарной пудрой.
  • Класс!9
Весёлый повар
добавлена сегодня в 12:00

Хворост к чаю на скорую руку. Самый быстрый рецепт. Всегда выручает!

Для приготовления необходимо взять:
вода - 100 мл.
яичный желток - 2 шт.
сметана - 2 ст.л.
растопл. слив. масло - 50 гр.
соль - 0.5 ч.л.
мука - 350 гр.
разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сироп:
сахар - 150 гр.
вода - 100 мл.
мёд - 1 ст.л.
Приятного аппетита!
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:00

Салат за 5 минут

Красная консервированная фасоль
Корейская морковь
Сухари
Куриное филе (отварное либо копчёное)
Майонез
Зелёный лук
Приятного аппетита!
00:22
Салат за 5 минут
30 617 просмотров
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена сегодня в 00:00

Безумно вкусный салат с тунцом

Ингредиенты:
огурец - 2 шт
пекинская капуста - 1/2 шт
кукуруза консервированная - 1/2 банки
яйца - 2 шт
тунец в собственном соку - 1 банка
зелёный лук
сметана - 2-3 ст. л
горчица - 1 ч. л
соль, перец - по вкусу
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:00

Мандариновый десерт на сладкое

Ингредиенты:
печенье Савоярди 200 г.
маскарпоне 500 г.
сливки 33% 200 г.
сахарная пудра 70 г.
мандарины без шкурки 400 г.
сахар 120-180 г. (смотрите по мандаринам, если кислые берите 180 г.)
мандарины для декора 4 средних
Приготовление:
Мандарины очистить от шкурки и косточек, измельчить блендером. По необходимости процедить через сито. Перелить в сотейник, смешать с сахаром. Довести до кипения, остудить. Холодные сливки взбить с маскарпоне до загустения. Добавить сахарную пудру. Печенье обмакнуть в мандариновый сок, выложить в форму. Крем разделить на 2 части для удобства. Нанести сверху печенье. Выложить второй слой, сверху крем. Украсить дольками мандаринок
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:00

Стрипсы

Нам понадобится:
Мука - 200 г
Соль - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Смесь перцев
Яйца - 2 шт
Вода - 150-200 мл
Куриная грудка - 4 шт
Масло - для жарки
Мука, паприка, соль
00:32
Стрипсы
71 657 просмотров
  • Класс!41
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:00

Щербет

Ингредиенты:
Сливочное масло-220г
Сгущённое молоко-1 кг
Сахар-300г
Арахис-400г
Приготовление:
Смешать все в ёмкости с толстым дном и варить на огне чуть меньше среднего, постоянно помешивая, до густоты массы и цвета варёной сгущенки. Варить примерно 1,5-2 часа.
Затем отдельно в кастрюле на среднем огне приготовить карамель. 150 г сахара прогреть до растворения.
Помешивая влить этот сахар в готовую массу.
Затем добавить арахис, предварительно его обжарив на сковороде, все перемешать, переложить в ёмкость, постелив пергаментную бумагу, оставить на 5-6 часов до застывания.
00:33
Щербет
48 756 просмотров
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:00

Самый простой и вкусный песочный пирог с ягодами

Для теста:
Сливочное масло - 120 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 200-250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Ягоды - 500-600 гр.
Сахар - 100-150 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром, солью и мукой в крошку, добавить яйцо и замесить тесто.
2. Тесто убрать в холодильник на 20 минут.
3. Ягоды перемешать с сахаром и крахмалом.
4. Распределяем тесто по форме (24 см), выкладываем ягоды (по желанию верх можно украсить остатками теста).
5. Выпекаем при 180 градусов 40-45 минут.
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 14:00

Ленивые чебуреки

Что нужно:
Говяжий фарш — 500 г
Яйца — 5 шт
Лук — 2 шт
Маринованные огурцы — 2 шт
Чеснок — 1 зубчик
Лаваш — 3 листа
Подсолнечное масло — 320 мл
Горчица — 0,5 ч.л
Оливки — 6 шт
Петрушка — 4 веточки
00:59
Ленивые чебуреки
11 707 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:00

Соус "Цезарь"

Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Горчица любая (я беру, не острую) 1ч.л.
Соевый соус 1,5ст.л.
Твёрдый сыр 30-50гр.
Огурцы маринованные
2шт.мелких.
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло 100-300мл.
00:14
Цезарь соус
58 935 просмотров
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:00

Он тает во рту, без духовки. Десерт за 10 минут!

Рецепт десерта, который тает во рту, какой бы вкусный он ни был, готовится легко и быстро, это рецепт десерта всего за 10 минут, рецепт торта с печеньем и кремом, крем очень прост в приготовлении, Вам понадобится всего несколько ингредиентов, затем вы выкладываете печенье слоями, как показано на видео, и между слоями печенья кладете крем. Приятного просмотра и приятного аппетита!
Приготовление:
Добавьте 1 литр молока
170 грамм сахара (1 стакан)
3 столовые ложки пшеничной муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Все очень хорошо перемешать
1 яичный желток
2 пачки ванили (10 грамм)
Поставьте на огонь и перемешивайте до загустения, но не давай
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена вчера в 08:00

Рулет со сгущенкой

Ингредиенты:
4 крупных яйца
100гр сахара
100гр муки
Разрыхлитель 1ч.л.
Соль щепотка
Ванильный сахар
Для крема:
Сгущёнка варенная 1 банка 350гр
Творожный сыр 300гр
Приготовление:
🔅Выпекать при 180 градусах в разогретой духовке 12-15 минут. Достать, горячим завернуть в сухое полотенце и дать в скрученном виде слегка остыть.
🔅Дальше развернуть и смазать кремом, снова завернуть.
Приятного аппетита!
00:59
Рулет со сгущенкой
21 139 просмотров
  • Класс!11
Весёлый повар
добавлена вчера в 00:00

Печеночные Рулетики - трубочки с начинкой. Отличная закуска к праздничному столу

Ингредиенты:
Для блинов:
400 гр печени( любой)
1 ст.л. крахмала
5 ст.л. муки
4 яйца
200 мл.молока
3 ст.л. растительного масла
Соль, черный перец
Для начинки:
Морковь
Лук
2 яйца
Зелень
Готовим:
Печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить 4 яйца, влить молоко, растительное масло, хорошо перемешать.
Далее добавить муку с крахмалом, посолить и поперчить по вкусу.
Пока отставить в сторонку.
Приготовим начинки:
У меня их 2.
1. Морковь натереть на терке, лук нарезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить до мягкости. Посолить и поперчить. Первая начинка готова.
2.
Печеночные Рулетики - трубочки с начинкой. - 984689362706
Печеночные Рулетики - трубочки с начинкой. - 984689362706
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена 27 декабря в 22:00

Готовим домашнюю пиццу, отличный вариант быстрого и вкусного рецепта Слопают за считанные минуты!

Ингредиенты:
- Сахар 1 ч.л⠀
-️ Соль 1/2 ч.л⠀
-️ Дрожжи 7 г. (Сухие быстродействующие)⠀
- Тёплая вода 250мл.⠀
- Мука 450-500г.⠀
- Растительное масло 2-3 ст.л⠀

Для начинки:
- Соус (1:1 томатная паста+майонез)⠀
- Сыр: сулугуни и моцарелла⠀
- Колбаса вареная⠀
-️ Помидоры⠀
- Болгарский перец⠀
- Приправа для пиццы⠀

Как приготовить:
Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30-60 минут в тёплом месте. ⠀
В это время подготавливаем соус и нарезаем все ингредиенты для начинки. Собираем пиццу и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку до красивого золотистого цвета.
00:59
Домашняя пиццa
26 587 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена 27 декабря в 20:00

Папин помощник... 😊

Папин помощник... - 984689362450
Папин помощник... - 984689362450
  • Класс!4
Показать ещё