Для теста: Мука 300 г Масло сливочное 150 г Сахар 60 г
Для крема: Сметана 15% 600 г Сахар 130 г Яйца 2 шт. Крахмал 2 ст. ложки Ванильный сахар 5 г по желанию
Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 19-20 см. Для теста смешать муку, сахар и мягкое сливочное масло. Перетереть в крошку. Тесто разделить на три части и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. В сотейнике смешать сметану, яйца, ванильный сахар, сахар, крахмал и заварить крем на среднем огне до загустения постоянно помешивая. Крем перелить в миску и остудить. Торт собрать слоями в разъёмной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем как я показываю на видео, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог 500гр. Яйца 3шт. Сахар 100гр. Сода пол чай.лож; Соль щепотка; Ванилин Мука 400гр Приготовление: К творогу добавляем сахар, яйца и муку смешанную с содой и ванилином. Замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть. Затем раскатываем толщиной примерно пол сантиметра и вырезаем любые формы. Далее обжариваем наши пышечки на растительном масле, они сразу начинают вздуваться и превращаются в шарики, переворачиваем, чтобы они не лопнули.
Закуска Очень классно смотрится на праздничном столе ,обязательно готовьте! Сочетание блина,творожного сыра и икорки,ну вкуснотища,вместо икры можно положить рыбку красную!
Ингредиенты: Вода - 150мл. Сахар - 0,5 ст.л. Дрожжи - 0,5 ст.л. Яйцо - 1 шт Соль - 1/4ч.л. Мука - 200г. Панировочные сухари Растительное масло для жарки Сосиски, сыр Приготовление: Вливаем в миску воду, добавляем дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем и убираем в теплое место на 10 минут. Сосиски разрезаем пополам, а сыр нарезаем на брусочки. Нанизываем на шпажку. Далее в тесто добавляем яйцо, соль и муку, перемешиваем, накрываем и убираем в теплое место на 40 минут. Обматываем сосиски как на видео, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на капле растительного масла с двух сторон по 3-4 минуты.
•кефир 1 ст •манка 1 ст •сахар 1 ст •яйцо 1шт •сливочное масло 100 г (растопленного) •мука 1 ст •сода 0,5 ч.л Приготовление: 1. В чаще смешиваем кефир, манку и сахар. Добавляем яйцо, перемешиваем и убираем набухать на 30-40 минут. 2. После вводим растопленное сливочное масло, муку и соду, все хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем в форму и отправляем выпекаться на 40 минут при 180 градусах.
Молоко 1 литр Яйцо 4 шт. Крахмал 120 гр. Сахар 200 гр. Масло сл.60гр. Сгущенка вареная 2 банки Ванилин Приготовление: В миске смешиваем яйца, ванилин, сахар все перетираем до однородности. Затем добавляем молоко и отправляем на плиту средний огонь. Постоянно помешиваем добавляем кукурузный крахмал, доводим до загустения, снимаем с плиты, накрываем пищевой пленкой. Убираем 4-5 часов в холодное место, до полного остывания. После снимаем пленку добавляем сливочное масло комнатной температуры и вареную сгущенку. Все взбиваем миксером до однородности.
На 2 порции: -Ц/з тостовый хлеб- 4 кусочка, 200гр -Тунец в с/с- 120гр, без учёта жидкости -Яйцо- 2шт -Огурец- 60гр -Творожный сыр- 60гр Приготовление: -Отварить яйца 7 мин -Тунец, отварные яйца, творожный сыр размять вилкой, добавить нарезанный кубиком огурец -Хлеб обжарить с 2х сторон до образования корочки, выложить на него 1/2 массы из тунца и накрыть вторым кусочком хлеба. -Разрезать сэндвич на два треугольника
Ингредиенты: -Тесто фило (можно лаваш) -Фарш- 350гр -Лук- 1шт -Соль, перец- по вкусу -Яйцо- 1шт -Кунжут Приготовление: -Тщательно вымесите фарш до однородности -Разрезать тесто или лаваш на полоски -На край теста положите ложку фарша и завернем в виде треугольника, край теста спрячем внутрь заготовки -Смажем яйцом и посыпем кунжутом Выпекаем в разогретой до 190 град духовке 20-25 мин
Картофель - 5 шт Яйцо - 3 шт Молоко - 400 мл Мука - 160 гр Масло - 2 ст ложки в тесто Соль Зелень Сыр Масло для жарки 1.Картофель сварить и измельчить в пюре, добавить к нему соль, яйца, молоко, муку, зелень. Все хорошо перемешиваем 2. Тесто очень нежное, поэтому лучше выпекать маленькие блинчики на среднем огне - чтобы все пропекалось и они не рвались. Переворачивайте одной или двумя лопаточками Готовые блинчики вкусно подать со сметаной и сыром.
- Если я на ужин пожарю картошечку с грибочками, да под рюмашечку водочки, да с соленым огурчиком, ты как на это смотришь? Муж: - Как-как....СО СЛЮНЯМИ НА ГЛАЗАХ...!!
У меня тилапия, это наша любимая белая рыба, она очень нежная, не сухая. В середине филе присутствуют косточки, всегда полностью их вырезаю, так как муж терпеть не может, когда они попадаются. Рыбку промываем, убираем косточки (по желанию), солим/перчим, обваливаем в муке и жарим на среднем огне 10-15 мин, до хрустящей корочки Соус тар-тар : •майонез 3 ст ложки •нежирная сметана 3 ст ложки •соленный огурец - 1 средний •укроп - пучок •чеснок - 2 зубчика Огурец шинкуем очень мелко с укропом и всё смешиваем.
Нет комментариев