Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 00:00

Семейный рецепт «Шёлковых блинов»

Семейный рецепт «Шёлковых блинов» - 984689360146
Семейный рецепт «Шёлковых блинов» - 984689360146
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:00

Чиабатта хлеб без замеса

Ингредиенты:
Вода 200мл
Сухие дрожжи 5гр
Масло ол 20мл
Соль 1/2чл
Сахар 1чл
Орегано 1/2чл
Мука 250гр
00:48
Чиабатта хлеб без замеса🍞
1 615 607 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:00

Торт пломбир

Для теста:
Мука 300 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 60 г
Для крема:
Сметана 15% 600 г
Сахар 130 г
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ст. ложки
Ванильный сахар 5 г по желанию
Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 19-20 см. Для теста смешать муку, сахар и мягкое сливочное масло. Перетереть в крошку. Тесто разделить на три части и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. В сотейнике смешать сметану, яйца, ванильный сахар, сахар, крахмал и заварить крем на среднем огне до загустения постоянно помешивая. Крем перелить в миску и остудить. Торт собрать слоями в разъёмной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем как я показываю на видео, накрыть пищевой плёнкой и
00:17
Торт пломбир
21 492 просмотра
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:32
Стой Стой! - 984715213842
Стой Стой! - 984715213842
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:00

Капуста по-корейски

Что нужно:
Капуста средняя
Морковь — 2 шт
Чеснок — 6 зубчиков
Зелень — по желанию
Уксус 9% — 2 ст.л
Масло растительное — 5 ст.л
Соль — 1 ст.л
Сахар — 1 ст.л
Кориандр — 1 ч.л
Куркума — 1 ч.л
Чёрный и красный перец — по вкусу
Капуста по-корейски  - 984689359378
Капуста по-корейски  - 984689359378
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:00

Ресторанное сливочное масло

Ингредиенты:
сливочное масло
укроп
чеснок 2 головки
черный молотый перец
  • Класс!25
Весёлый повар
добавлена вчера в 14:00

Запеченный картофель к праздничному столу

Ингредиенты:
картофель средний 800 гр
сыр 150 гр
жирные сливки 30 % 400 мл
сливочное масло 82,5%
чеснок 1 зубчик
соль 1/2 ст.л
мускатный орех 1/4 ч.л
молотый перец по вкусу
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:00

Глазированный сырок сникерс

Карамель:
сахар 200гр,
сливочное масло 40гр,
сливки 30-35% 150гр,
арахис 100гр;
Творожная нуга:
творог 250гр,
йогурт/кефир 100гр, сгущёнка 150гр, желатин 15гр и вода 30мл⠀
Собираем (форма 18 на 6,5): Шоколад 150гр и сливочное масло 30гр, творожная нуга вся, карамель с арахисом примерно 2/3.
00:43
  • Класс!16
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:00

Медовик из жидкого теста

Торт покрыт двойной порцией карамельного мусса, но достаточно и одной порции. Если используете бортик от разъемной формы диаметром 24 см, диаметр снизу будет меньше, 22,7 см у нашей формы. Если используете разъемное кольцо, выставляйте диаметр 23 см, можно 22 см даже.
~ форма диаметром 24 см.

Ингредиенты:

Коржи:
~ масло сливочное 82 % 180 г
~ сахар 100 г
~ мед 180 г
~ соль 1/4 ч л
~ сода 1 ч л
~ яйца С1 4 шт 240 г
~ мука в/с 300 г
Крем:
~ сметана 20 % 1,4 кг
~ сахар 200 г
~ ванилин
00:44
  • Класс!29
Весёлый повар
добавлена вчера в 08:00

Твοροжнαя зαпеκαнκα с мακοм

Кακuе пροдуκты беρем для пρuгοтοвленuя:
Твοροг - 360 гρ.
Яйцα - 2 шт.
Куκуρузный κραхмαл - 30 гρ.
Мακ - 20 гρ.
Сαхαρ - 2 ст.л.
Вαнuлuн
Гοтοвuм:
1. Твοροг, яйцα, κραхмαл, сαхαρ u вαнuлuн смешαть в блендеρе, дοбαвляем мακ.
2. Пеρемешuвαем дο οднοροднοстu венчuκοм, фορму зαстuлαем пеρгαментοм, смαзывαем мαслοм u выκлαдывαем твοροжную мαссу.
3. Отпραвляем в духοвκу нα 40 мuнут пρu 180 гραдусοв.
01:08
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 00:00

Самый удобный способ заморозки и хранения фарша

Самый удобный способ заморозки и хранения фарша - 984606218770
Самый удобный способ заморозки и хранения фарша - 984606218770
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 25 декабря в 22:00

Ленивая пицца

Тонкий лаваш
Колбаса
Сыр
Яйца
Молоко
Соль, сушеный чеснок
00:20
Ленивая пицца 🍕
119 110 просмотров
  • Класс!24
Весёлый повар
добавлена 25 декабря в 20:00

Баклажаны под сыром в духовке

Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Большой спелый сладкий помидор
Сыр 80 г.
Кинза
Специи: соль, черный перец, сушеный чеснок, молотая зира (кумин), кориандр
Приготовление:
Средние баклажаны как на видео запекаются до мягкости примерно 50 минут. Более крупные дольше. Накрывайте баклажаны фольгой, так будет сочнее. Запекаем при 200'С. Вместе с сыром запекайте минут 15 уже без фольги.
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена 25 декабря в 18:00

Собирают фисташки...

Собирают фисташки... - 984606213138
Собирают фисташки... - 984606213138
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 25 декабря в 16:00

Вкусный ПП ужин или обед с брокколи

Ингредиенты:
Брокколи
Томаты черри
Сыр
Рыба
Для заливки :
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 мл.
И мои любимые специи - паприка, черный перец, сванская соль, прованские травы
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена 25 декабря в 14:00

Те самые вкусные, хрустящие, сахарные ушки

Готовятся 20 минут. Быстро и просто.
Надо взять:
слоеное бездрожжевое тесто
сахар
Выпекаем при 180 градусов минут 10-15 у меня режим конвекция.
Приятного чаепития!
  • Класс!32
Весёлый повар
добавлена 25 декабря в 12:00

Пышные оладушки

Ингредиенты:
Кефир 1% 400 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мука 300 г.
Приготовление:
1. К теплому кефиру добавляем соду и хорошенько взбиваем венчиком. Кефир должен увеличится в объеме. После добавляем яйцо, сахар, соль, взбиваем все венчиком.
2. Далее просеиваем муку и замешиваем тесто. На сковороду выливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем тесто и обжариваем оладушки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
00:34
Пышные оладушки
22 949 просмотров
  • Класс!17
Весёлый повар
добавлена 25 декабря в 10:00

Ирис домашний на сметане

Ингредиенты:
250 г - сметаны
250 г - сахара
50 г - масла сливочного
Ванилин сахарный
1 ч. л. - масла для смазывания формы
Приготовление:
1. Для начала форму смазываем маслом. В кастрюлю выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Как только закипит добавляем ванилин и постоянно перемешивая варим 35-40 минут до золотистого цвета. Добавляем масло, перемешиваем.
2. Готовую смесь выливаем в форму, разравниваем. Рисуем квадратики и отправляем в прохладное место. Делим на квадратики, наш ирис готов.
00:59
  • Класс!61
Весёлый повар
добавлена 25 декабря в 08:00

Пирожное "Муравейник"- вкуснятина из детства!

Состав:
Яйцо – 1 штука
Сахар – 50 гр.
Сливочное масло – 175 гр.
Сода – 0,5 чайной ложки, уксус (9%) – 1 чайная ложка.
Мука – 300 гр.
Для крема:
Сливочное масло - 90 гр.
Вареная сгущенка – 225 гр.
Добавьте вышеперечисленные ингредиенты и замесите мягкое тесто.
Разделите его на 3 части и положите в морозилку на 40 минут.
Можно жарить 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приготовьте крем и перемешайте приготовленную крошку.
Вы можете сделать форму и отделать поверхность по своему желанию.
  • Класс!21
Весёлый повар
добавлена 25 декабря в 08:00
  • Класс!0
Показать ещё