Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молоко 1 литр Яйцо 4 шт. Крахмал 120 гр. Сахар 200 гр. Масло сл.60гр. Сгущенка вареная 2 банки Ванилин Приготовление: В миске смешиваем яйца, ванилин, сахар все перетираем до однородности. Затем добавляем молоко и отправляем на плиту средний огонь. Постоянно помешиваем добавляем кукурузный крахмал, доводим до загустения, снимаем с плиты, накрываем пищевой пленкой. Убираем 4-5 часов в холодное место, до полного остывания. После снимаем пленку добавляем сливочное масло комнатной температуры и вареную сгущенку. Все взбиваем миксером до однородности.
На 2 порции: -Ц/з тостовый хлеб- 4 кусочка, 200гр -Тунец в с/с- 120гр, без учёта жидкости -Яйцо- 2шт -Огурец- 60гр -Творожный сыр- 60гр Приготовление: -Отварить яйца 7 мин -Тунец, отварные яйца, творожный сыр размять вилкой, добавить нарезанный кубиком огурец -Хлеб обжарить с 2х сторон до образования корочки, выложить на него 1/2 массы из тунца и накрыть вторым кусочком хлеба. -Разрезать сэндвич на два треугольника
Ингредиенты: -Тесто фило (можно лаваш) -Фарш- 350гр -Лук- 1шт -Соль, перец- по вкусу -Яйцо- 1шт -Кунжут Приготовление: -Тщательно вымесите фарш до однородности -Разрезать тесто или лаваш на полоски -На край теста положите ложку фарша и завернем в виде треугольника, край теста спрячем внутрь заготовки -Смажем яйцом и посыпем кунжутом Выпекаем в разогретой до 190 град духовке 20-25 мин
Картофель - 5 шт Яйцо - 3 шт Молоко - 400 мл Мука - 160 гр Масло - 2 ст ложки в тесто Соль Зелень Сыр Масло для жарки 1.Картофель сварить и измельчить в пюре, добавить к нему соль, яйца, молоко, муку, зелень. Все хорошо перемешиваем 2. Тесто очень нежное, поэтому лучше выпекать маленькие блинчики на среднем огне - чтобы все пропекалось и они не рвались. Переворачивайте одной или двумя лопаточками Готовые блинчики вкусно подать со сметаной и сыром.
- Если я на ужин пожарю картошечку с грибочками, да под рюмашечку водочки, да с соленым огурчиком, ты как на это смотришь? Муж: - Как-как....СО СЛЮНЯМИ НА ГЛАЗАХ...!!
У меня тилапия, это наша любимая белая рыба, она очень нежная, не сухая. В середине филе присутствуют косточки, всегда полностью их вырезаю, так как муж терпеть не может, когда они попадаются. Рыбку промываем, убираем косточки (по желанию), солим/перчим, обваливаем в муке и жарим на среднем огне 10-15 мин, до хрустящей корочки Соус тар-тар : •майонез 3 ст ложки •нежирная сметана 3 ст ложки •соленный огурец - 1 средний •укроп - пучок •чеснок - 2 зубчика Огурец шинкуем очень мелко с укропом и всё смешиваем.
Ингредиенты: •Куриное филе 500 гр •Морковь 100 гр •Кабачок 100 гр •Лук репчатый 1 шт •Яйцо 1 шт •Сухари панировочные 3 ст л •Специи по вкусу(соль, перец, приправа для курицы) •Сливочное масло 15 г ⠀ Приготовление: Куриное филе измельчаем на мясорубке вместе с морковью, кабачком и луком. Добавляем к фаршу яйцо, сухари и специи. Перемешиваем и даем настояться 30 минут. Формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем пару кусочков сливочного масла, немного воды и тушим под крышкой 10-15 минут на слабом огне.
Сливочное масло - 30г Мука - 1ст.л Сливки 10% - 200мл Сыр Чеддер - 150г Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грудку протыкаем вилкой и нарезаем на небольшие кусочки. Солим, перцем и обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку, опускаем в яйцо и сухари панко с паприкой. Нагреваем растительное масло и жарим около 7 минут, в процессе несколько раз переворачиваем. Для сырного соуса растапливаем сливочное масло, добавляем муку и активно мешаем около 1 минуты. Добавляем сливки, нагреваем и кладём сыр. Ждём пока
Нет комментариев