Приготовление: 1. Картофель моем, нарезаем на дольки, заливаем кипятком, добавляем соль и оставляем на 20 минут. 2. Сливаем воду, слегка подсушиваем картофель. Приправляем специями, добавляем крахмал, перемешиваем, масло. 3. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при 200 гр. 4. Для соуса смешиваем майонез, сметану, чеснок и петрушку. Картофель готов, пора духовку отмывать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Если я на ужин пожарю картошечку с грибочками, да под рюмашечку водочки, да с соленым огурчиком, ты как на это смотришь? Муж: - Как-как....СО СЛЮНЯМИ НА ГЛАЗАХ...!!
У меня тилапия, это наша любимая белая рыба, она очень нежная, не сухая. В середине филе присутствуют косточки, всегда полностью их вырезаю, так как муж терпеть не может, когда они попадаются. Рыбку промываем, убираем косточки (по желанию), солим/перчим, обваливаем в муке и жарим на среднем огне 10-15 мин, до хрустящей корочки Соус тар-тар : •майонез 3 ст ложки •нежирная сметана 3 ст ложки •соленный огурец - 1 средний •укроп - пучок •чеснок - 2 зубчика Огурец шинкуем очень мелко с укропом и всё смешиваем.
Ингредиенты: •Куриное филе 500 гр •Морковь 100 гр •Кабачок 100 гр •Лук репчатый 1 шт •Яйцо 1 шт •Сухари панировочные 3 ст л •Специи по вкусу(соль, перец, приправа для курицы) •Сливочное масло 15 г ⠀ Приготовление: Куриное филе измельчаем на мясорубке вместе с морковью, кабачком и луком. Добавляем к фаршу яйцо, сухари и специи. Перемешиваем и даем настояться 30 минут. Формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем пару кусочков сливочного масла, немного воды и тушим под крышкой 10-15 минут на слабом огне.
Сливочное масло - 30г Мука - 1ст.л Сливки 10% - 200мл Сыр Чеддер - 150г Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грудку протыкаем вилкой и нарезаем на небольшие кусочки. Солим, перцем и обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку, опускаем в яйцо и сухари панко с паприкой. Нагреваем растительное масло и жарим около 7 минут, в процессе несколько раз переворачиваем. Для сырного соуса растапливаем сливочное масло, добавляем муку и активно мешаем около 1 минуты. Добавляем сливки, нагреваем и кладём сыр. Ждём пока
Куриную грудку разрезаем вдоль и раскрываем как книжку. Смазываем соусом песто и выкладываем моцареллу, вяленые томаты и шпинат. Закрепляем грудку зубочистками, смазываем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, хлопьями чили и обжариваем на огне выше среднего до румяной корочки (5-6 минут). Перекладываем в форму и запекаем 20 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
для блинов: кефир 300 г молоко 300 г сахар 1 ст.л сода 0,5 ч.л соль 0,5 ч.л яйцо 2 шт мука 300 г растительное масло 2 ст.л какао 3 ст.л для крема: сливки 33% 200 г сахарная пудра 100 г творожный сыр 400 г шоколад 80 г ⠀ Приятненького аппетита
Творог в брикете - 400гр (5%) Сгущенка - 100-150 гр или (сахарная пудра -80 гр) Растаявшее сливочное масло - 20 гр Вареная сгущенка -30гр Молочная шоколадная плитка - 2шт Сначала топим шоколад и смазываем формочки.Отправляем в морозильник на 10-15 минут. Пока формочки застывают готовим начинку. Творог должен быть сухим, иначе сырки будут плохо держать свою форму.Смешиваем творог,сгущенку и сливочное масло,перебиваем блендером (или миксером) до однородной массы и выкладываем в шоколадные формочки, между творожными слоями или по середине можно положить вареную сгущенку. Убираем в морозилку на 20 минут.После застывания смазываем верхушки шоколадо
Ананас с йогуртом перемешать и выложить на пергаменту бумагу или пленку.Убрать в морозильник на 40 минут. После застывания окунуть их в шоколадную глазурь и снова убрать в морозильник на 5 -7 минут
Очень вкусно и красиво. Не просто бутерброды со шпротами: уникальная подача на стол, гарантирующая восторг гостей! Делается быстро и легко, а подача покорит всех без исключения. Гости точно попросят добавки и рецепт!
Немного раскатываем тостовый хлеб, разрезаем пополам, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Отправляем в микроволновку на 30 секунд, затем достаем зубочистку. Для соуса в миске смешиваем майонез, чеснок и перемешиваем. Нарезаем огурец, помидор. Смазываем соусом наш хлеб, добавляем листья салата, огурец, помидор и шпроты.
В советское время Бабушка работала поваром в столовой и знает очень много вкусных рецептов, попросил её поделится рецептом гуляша. Раньше я не знал, что нужно обжаривать муку и что нужно обязательно заливать холодной водой, что бы не было комочков
Ингредиенты:
* мясо 500 г * лук 1 шт * томатная паста 2 ст.л * мука 2 ст.л * вода 300 мл (холодная) * соль, перец, сахар * картофель 1 кг * сл.масло 50 г * молоко 50-100 мл * петрушка
Ингредиенты: Творог - 3 брикета Яйца - 2 шт. Сахар - 60 гр. (+ 70 гр.) Замороженные ягоды - 300 гр. Мука - 200 гр. Сливочное масло - 100 гр. Приготовление: 1. Смешиваем творог, яйца, сахар. Пробиваем погружным блендером. 2. В отдельной ёмкости смешиваем муку с маслом и сахаром до получения крошки. 3. Выкладываем в форму для запекания творог, ягоды и посыпаем крошкой. Отправляем в духовку при 200 градусов на 40-45 минут.
Нет комментариев