Буженина в шелухе, рецепт совсем не сложный, но покоряет сердца каждого!
Ингредиенты:
- 1300-1500 г свиной шеи;
- соль, перец;
- головка;
- 1 горсть луковой шелухи;
- Специи (ореховая смесь, соль, перец горошек, хмели-сунели);
- масло подсолнечное
Как готовить:
1. Мясо залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
2. Можно просто слить эту воду с пеной, а мясо залить новой водой (кипятком).
3. Луковую шелуху хорошо промыть под проточной водой.
4. Мясо должно быть полностью покрыто водой, добавьте шелуху и все специи.
5. Довести до кипения и варить минут 40. Полностью остудить в бульоне с луковой шелухой (на это ушло 4-5 часов).
6. Это прекрасный вариант заготовить
Нет комментариев