Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные плюшки с сахаром. Готовить их проще простого! Попробуйте приготовить, вам понравится! Для приготовления необходимо: мука-450-500 гр. дрожжи -2 ч. л. щепотка соли сахар-100 гр. в тесто (+9 ч. л. для посыпки) вода-50 мл. молоко -150 мл. масло сливочное-70 гр. в тесто (+ 50-70 гр. для прослойки) яйцо-1 шт. ванилин (по желанию)
Невероятно вкусный сдобный рулет с маковой начинкой!
Воздушное мягкое тесто и мнооооого сочной начинки! Можно приготовить на Пасхальный стол или просто для семейного чаепития. Приятного аппетита! Тесто: 250 г молока 21 г свежих дрожжей (7 г сухих) 130 г сахара, 0,5 ч.л. соли, ваниль 1 среднее яйцо + 1 белок +/- 550 г муки 80 г сливочного масла Начинка: 200 г мака 50 г сахара, 50 г мёда (сахар) 120 г молока 20 г сливочного масла, ваниль ........................................ 50 г сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока
Никто не верит, что что я готовлю их так просто. Надо взять: Тесто: - Кипяток 200 мл - Соль 1 чл - Растительная Масло 3 ст л - Мука 500 гр (примерно) Начинка: - Фарш 400 гр - Лук - Соль по вкусу - Чёрный перец 1 чл - Растительная масло 3 ст л
Надоела Шарлотка, приготовьте отрывной пирог с яблоками
Необычная форма. Сдобный, нежный пирог с сочными яблоками. Покажу необычную формовку отрывного пирога, с которым любое чаепитие будет тёплым и душевным!
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто: • молоко - 200 мл • дрожжи сухие - 7 г • сахар - 70 г • соль - щепотка • яйца - 2 шт. • растительное масло - 50 мл • мука - 500 г Начинка: • яблоки - 3 шт. (крупные) • сахар - 100 г • корица молотая - 1 ч.л. • сливочное масло - 60 г Для смазывания: • желток - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. Дополнительно: • сахарная пудра - для посыпки Диаметр моей формы 30 см. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Ингредиенты: 700 г слоеного теста 400 г вишни 10 ст. л. сахара 350 г сгущенного молока 300 г шоколад 75 мл сливок 1 ст. л. крахмала Тесто разморозьте, раскатайте в пласт. Режьте на 3 полосы. Вишни разморозьте и в дуршлаг. Добавьте крахмал и сахар, смешайте. Выложите вишни в ряд по центру полосы. Края теста защипните. Сверните улиткой, выложите в форму (смазанную маслом) и выпекайте при 180 гр 30 мин. Сделайте со всеми полосами теста. Крем. Сгущенку взбейте с размягченным слив. маслом. Остывшие улитки-коржи смажьте кремом. Верх и торцы смажьте кремом, разровняйте лопаткой. Отправьте в холодильник на ночь. Шоколадный ганаш. Растопите на водяной бане шоколад,
Сырники: Творог 720 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 80 гр. Манка 65 гр. Ванильный сахар или ваниль Сметанная заливка: Сметана 20% Яйцо 1 шт. Сахар 60 гр. Ванильный сахар или ваниль Запекать 20 мин при 190С.
Ароматно, быстро и нежно! Ингредиенты: 180 г творога 1 яйцо 2-3 ст.л сахара 1 ст.л крахмала (любой) 2 г ванилина Слоенное б/д тесто Печем при 190-200° до румяного цвета. После посыпаем сахарной пудрой.
Куриная грудка-1 шт. Ананасы-1 банка Соль, смесь перцев и паприка- по вкусу Сыр-100 гр. Майонез для сеточки Отправляем в духовку на 25 мин. при 180 градусах с режимом конвекции.
Классический рецепт, который точно получится у каждого из Вас, очень нежный и вкусный пирог! Ставьте чай и порадуйте своих близких! Ингредиенты: * яйцо 1 шт * сахар 3 ст.л * сл.масло 100 г * сметана 1 с.л * мука 300 г * разрыхлитель 1 ч.л Начинка: * банка сгущенки 1 шт * яйца 2 шт * лимонный сок * цедра лимона Диаметр формы 18 см Выпекать 45 минут при 180 С
Хрустящие снаружи, нежные внутри. Ингредиенты: 150 мл. воды щепотка соли 1 ст. л. сахара 50 гр. сливочного масла 100 гр. муки 2 яйца масло для обжаривания
Блины: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 3 ст.л. Пшеничная мука - 1,5 ст Растительное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - на кончике ножа Маковая начинка: Мак - 300 гр. Молоко - 1 л. Сахар 150гр. Сливочное масло 50 гр. Крахмал 1 ст.л. Варите примерно полтора часа мак молоко и сахар пока молоко не выпарится и масса не загустеет, а потом хорошо пробейте блендером с крахмалом и маслом. Творожная начинка: Творог 360 гр. Сахар 4 ст.л. Ванилин или ванильный сахар Крахмал кукурузный 2 ст.л. 1 яйцо
Ингредиенты: яичные желтки — 4 шт.; греческий йогурт — 400 г; сахар — 80 г; кукурузный крахмал — 50 г; разрыхлитель — 2 г; яичные белки — 4 шт.; соль — щепотка; ванилин — щепотка. Приготовление: 1. В миску добавляем яичные желтки, греческий йогурт, 40 грамм сахарного песка и кукурузный крахмал с разрыхлителем, перемешиваем до однородности. Взбиваем белки с солью, ванилью и сахаром до пышной устойчивой пены. 2. Постепенно в пену добавляем частями тесто, перемешиваем аккуратно лопаткой. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем в нее тесто. 3. Кладем форму для выпечки на противень, вливаем на его дно кипяток. Выпекаем торт при 170 градусах 50 минут. 4. Остается только
Нет комментариев