Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 10:00

Творожное печенье

Ингредиенты:
Творог - 370 гр.
Сливочное масло - 120 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Корица
Приготовление:
1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким. Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет.
2. Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 сантиметра и длиной 12 сантиметров. Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром.
3. Выпекаем 30 минут при 180 градусов. По готовности можно посыпать сахарной пудрой.
00:59
Творожное печенье
22 769 просмотров
  • Класс!6
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:00

Тирамису за 10 минут

Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» - 450 гр.
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Кипяток - 300 мл.
Мягкий творог - 600 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл.
Шоколад (для посыпки)
Приготовление:
1. Кофе заливаем кипятком.⠀
2. Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.⠀
3. Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем тертым шоколадом.
4. Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
01:00
Тирамису за 10 минут
32 596 просмотров
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:02
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 00:00
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:00

Вкусный ужин из доступных ингредиентов!

Ингредиенты:
Фарш у меня говяжий
Чеснок пару зубчиков
Специи, соль, перец
Яйцо
Лук:
Морковь
Перец болгарский
Соль, перец, специи
Томаты в собственном соку
Готовим:
1. К фаршу добавляем соль, перец, специи, чеснок, яйцо и хорошо перемешиваем и немного отбиваем для плотности. Формируем фрикадельки и пока убираем в сторону
2. В сковородку отправляем лук, морковь, болгарский перец, специи, томаты в собственном соку.
3.Картофель почистить и нарезать дольками и отправляем с сковородку хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем фрикадельки заливаем кипятком (250 мл) и накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут( до полной готовности)
5. Перед подачей по
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:00

Булочки с корицей

Ингредиенты для теста:
тёплое молоко 300 мл
дрожжи 1 ч.л
сахар 100гр
яйцо 2шт
сливочное масло 80 гр
ванилька
мука (до мягкой консистенции) 500-600гр
Посыпка:
корица 30-40 гр
шоколадная крошка
сахар 3 ст.л.
Для крема:
творожный сыр 300гр
сливочное масло 60 гр
сахарная пудра 100 гр
00:59
Булочки с корицей
12 276 просмотров
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:00

Нежные булочки с повидлом

Ингредиенты:
Мука 550-600 гр
Молоко тёплое 200 мл
Дрожжи 7 гр
Сахар 75 гр
Соль 1/2 ч л
Яйцо 3 шт
Сливочное масло 80 гр
Любимое повидло
Крошка:
Сливочное масло 1 ст л
Сахар 2 ст л
Мука 3 ст л
00:47
  • Класс!9
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:00

Вот вы точно захотите так приготовить

Ингредиенты:
Фарш мясной - 600 гр.
Томатный соус - 150 мл.
Чеснок - 1 долька.
Соль - 0.5 ч.л.
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Базилик сушёный - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Сушёный чеснок - 0.5 ч.л.
Зелень по вкусу (у меня кинза)
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:31
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 984287778834
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 984287779090
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 984287779346
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 984287779602
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 984287780114
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 00:00

Как готовят говяжий язык в ресторанах!

Ингредиенты:
Язык 1.5кг
Вода 4л
Соль1.5 ст л
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Перец душистый 1/2чл
Перец горошком 1/2чл
Лавровый лист 3шт
Чеснок 7 зубчиков
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена 10 декабря в 22:00

Картофельные зразы с жареной печенью

Блюдо вкусное и сытное! Зразы из картошки с печенью получаются очень нежными. Подают их в горячем виде со сметаной.
Ингредиенты:
• картофель - 5-6 шт
• лук - 1 шт
• соль - по вкусу
• яйца - 2 шт
• мука - 100 гр
• подсолнечное масло
• печень индейки - 250 гр
  • Класс!53
Весёлый повар
добавлена 10 декабря в 20:00

Самый пышный бисквит, получится у всех!

Он просто отличный - мягкий и воздушный. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - обязательно сохраните!
Ингредиенты на форму 19 см:
Яйца — 6 шт
Сахар — 2 стакана
Сода — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сок лимонный — 1/2 ст. л.
Мука — 2 стакана
✔Стакан - 200 гр.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. У меня яйца были комнатной температуры. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар и яичные желтки (по-одному).
2. Какао протереть через сито, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. За
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена 10 декабря в 18:00

Салат из кальмаров

Ингредиенты:
Пекинская капуста
1 кг. кальмаров
4 отварных яйца
2 огурца
Лук
1 баночка консервированного горошка
Майонез
01:15
Салат из кальмаров
4 492 просмотра
  • Класс!11
Весёлый повар
добавлена 10 декабря в 16:00

Тортик на сковороде

Ингредиенты:
Мука 250 гр
Сахар 70 гр
Сливочное масло 150 гр
Для крема:
Яйца 2 шт
Сахар 150 гр
Ванильный сахар 1 ч.л
Крахмал 2 ст.л
Сметана 20% 500 гр
Сливочное масло 50 гр
Для украшения:
Белый шоколад
Клубника, мята
01:02
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена 10 декабря в 14:00

Закусочный торт с горбушей

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто 400 гр
Сыр 60 гр
Яйца 4 шт
Консервированная горбуша 1 банка
Майонез
Чеснок
Укроп
01:16
Закусочный торт 🥰
16 630 просмотров
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена 10 декабря в 12:00

Невероятно нежный торт «Моренго»

Для двух коржей понадобится:
Желтки -6 шт.
Сахар -180 гр.
Сметана -180 гр.
Сливочное масло -150 гр.
Сода или разрыхлитель -1 ч. л.
Какао -2 ст. л.
Мука -170-190 гр. ( в зависимости от консистенции остальных продуктов)
Для безе:
Белки -6 шт.
Сахар -180 гр.
Ванилин
Для крема:
Сливочное масло -250 гр.
Сгущеное молоко -1 б. ( 370 гр. )
Ванилин
Для глазури:
Какао -2 ст. л
Сахар -2 ст. л
Вода или молоко - 5 ст. л.
Сл. масло -20 гр.
Приготовление:
Массу на коржи разделить на две части и выпекать при 180° около 12 мин. (+-) два коржа. Безе выпекать около 2 (+-) часов при 100° ( ориентируйтесь по своей духовке)
Собрать торт: корж- крем- безе- крем- к
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена 10 декабря в 10:00

Блинчики

Для теста:
1 стакан тёплого молока
1 стакан кипятка
1 стакан муки
3 Яйца
Сахар 2-3 ст.л.
Соль 1/2ч.л.
Сода 1/2ч.л.
Масло растительное 3-4 ст.л.
00:50
Блинчики
43 805 просмотров
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена 10 декабря в 08:00

Мраморный кекс

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 240 гр
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 200 гр
Мука - 325 +/-
Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик)
Молоко (отдельно) - 4 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы(как на видео)примерно 5–10 минут на высокой скорости. Добавить масло, молоко и перемешать лопаткой. В отдельной миске смешать просеянную муку и разрыхлитель и постепенно всыпаем в общую массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
2. Разделяем тесто на две равные части, в одну из них добавляем молоко и какао и все хорошо перемешиваем.
3. Форму смазываем сливочным маслом. По очереди вливаем белое тесто, потом шоколадное и так чередуем. Мож
00:43
Мраморный кекс.
27 083 просмотра
  • Класс!43
Весёлый повар
добавлена 10 декабря в 00:00

Мясной рулет

Ингредиенты:
250гр.говяжий фарш
250гр.куриный фарш
1яйцо
Соль
Перец по вкусу
Сухари 100гр.
Лук 20гр.
Хорошо перемешать и отбить..
Оставить на 20мин.
Начинка:
4яйца
200гр. Сыра
100гр.майонеза..
100гр. Зелени
100гр. Моркови (обжарить несколько минут)
В духовку на 10мин.при температуре 250гр.
Затем соединить и выпекать 1час при температуре 200гр.
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена 9 декабря в 22:00

Сочный мясной рулет с сыром и ветчиной

Ингредиенты:
Фарш 1кг. (любой)
Лук 1шт.
Перец болгарский 1шт.
Сыр 250гр.
Ветчина 250гр.
Соль, перец и специи по вкусу
Кетчуп
Зелень
Размеры формы:
Ширина 13см.
Длина 24см.
Глубина 6см.
Запекать при 200°/40 минут.
Форму смазать растительным маслом.
  • Класс!55
Показать ещё