Готовим: 1. К фаршу добавляем соль, перец, специи, чеснок, яйцо и хорошо перемешиваем и немного отбиваем для плотности. Формируем фрикадельки и пока убираем в сторону 2. В сковородку отправляем лук, морковь, болгарский перец, специи, томаты в собственном соку. 3.Картофель почистить и нарезать дольками и отправляем с сковородку хорошо перемешиваем. 4. Выкладываем фрикадельки заливаем кипятком (250 мл) и накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут( до полной готовности) 5. Перед подачей посыпать зеленью и подать к столу. Готовится просто а получается очень вкусно! Всем приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев