Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы при выпекании синнабоны сильно не поднялись и не потеряли форму, накройте фольгой (внутреннюю часть смажьте маслом) и выпекайте первые 15 минут, после снимите фольгу и допекайте до готовности. Тогда синнабоны получатся красивыми и ровными. Сахар можно белый, на вкус никак не повлияет.
Ингредиенты:(14-16 шт)
Тесто: Молоко - 250 мл Яйца - 2 шт Сахар - 100 г Дрожжи - 7 г Сливочное масло - 70 г Мука - 560 г Начинка: Сливочное масло - 110 г Сахар - 160 г Корица - 2 ст.л. Крем: Творожный сыр - 130 г Сахар - 50 г Молоко - 40 мл
Готовим очень вкусный салат всего из четырёх ингредиентов
Ингредиенты: Салат айсберг Томаты черри Твёрдый сыр Отваренное куриное филе Майонез или сметана Соль по вкусу ⠀ Приготовление: Айсберг рвём руками в миску, а черри нарезаем некрупными кусочками, твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, а филе нарезаем кубиком. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, майонез или сметану и подаём.
Ингредиенты: Филе куриное 800 гр. Соль по вкусу Перец по вкусу Чеснок сухой 1 чл. Прованские травы 1/2 чл. Паприка 1 чл. Желатин 10 гр. Приготовление: Нарезаем филе на небольшие полоски, перекладываем в тазик. Добавляем соль, перец во вкусу, паприку, сушеный чеснок, прованские травы и желатин, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на расстеленный рукав для запекания. Сперва скручиваем рулет в рукав для запекания, далее в пищевую пленку, а после заворачиваем плотно в фольгу, перекладываем противень и заливаем водой. Отправляем в духовку на 1 час при 200 градусах.
Ингредиенты: Теплое молоко 150 мл. Дрожжи 2 ч.л. Сахар 50г Соль 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Сливочное масло 40г Ванильный сахар 1/2 ч.л. Мука 400-500г Для начинки: Творог 180г Сахар или пудра 70г Сметана 80г Яйцо ⠀ Приготовление: К тёплому молоку добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, сливочное масло, все перемешиваем и просеиваем муку. Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 1-1,5 часа до подъема, затем формируем пирог, дать постоять 15 минут на расстойке, выложить начинку, смазать бортики желтком и отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 25-30 минут. Бортики ватрушки смазать мёдом. Готовьте с удовольствием!
Коржи: 7 яиц (С1) 250 г сахара 10 г ванильного сахара 10 г разрыхлителя 100 г мёда 150 г грецких орехов щепотка соли 300 г муки (30*22 см, 2,2 кг) Крем: 300 г сливочного масла 82% 2 банки варёного сгущенного молока 1/2 ст.л. коньяка .............................................. +130 мл чая для пропитки + 150 г грецких орехов и 50 г тёмного шоколада для верхнего покрытия Выпекать коржи нужно при 180°С - 13...15 минут, до румяности.
Ингредиенты: Творог - 370 гр. Сливочное масло - 120 гр. Сахар - 3 ст.л. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Корица Приготовление: 1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким. Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет. 2. Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 сантиметра и длиной 12 сантиметров. Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром. 3. Выпекаем 30 минут при 180 градусов. По готовности можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» - 450 гр. Кофе растворимый - 3 ч.л. Кипяток - 300 мл. Мягкий творог - 600 гр. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 50 мл. Шоколад (для посыпки) Приготовление: 1. Кофе заливаем кипятком.⠀ 2. Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.⠀ 3. Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем тертым шоколадом. 4. Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Ингредиенты: Фарш у меня говяжий Чеснок пару зубчиков Специи, соль, перец Яйцо Лук: Морковь Перец болгарский Соль, перец, специи Томаты в собственном соку Готовим: 1. К фаршу добавляем соль, перец, специи, чеснок, яйцо и хорошо перемешиваем и немного отбиваем для плотности. Формируем фрикадельки и пока убираем в сторону 2. В сковородку отправляем лук, морковь, болгарский перец, специи, томаты в собственном соку. 3.Картофель почистить и нарезать дольками и отправляем с сковородку хорошо перемешиваем. 4. Выкладываем фрикадельки заливаем кипятком (250 мл) и накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут( до полной готовности) 5. Перед подачей по
Он просто отличный - мягкий и воздушный. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - обязательно сохраните! Ингредиенты на форму 19 см: Яйца — 6 шт Сахар — 2 стакана Сода — 1/3 ч. л. Какао-порошок — 4 ст. л. Сок лимонный — 1/2 ст. л. Мука — 2 стакана Стакан - 200 гр. Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. У меня яйца были комнатной температуры. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар и яичные желтки (по-одному). 2. Какао протереть через сито, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. За
Нет комментариев