Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень хочу, чтобы и вы его попробовали! Рецепт: Мука - 400 гр. Кефир - 250 мл. от 2.5% жирности и выше Масло сливочное растопленное - 25 г Масло растительное - 25 мл. Дрожжи сухие - 5 г (1 ч. л.) Соль - 1\2 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Сода - 1 ч. л. без горки Начинка: Фарш - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок сухой, соль, перец по вкусу Можно приготовить такой пирог, с любой начинкой Сыр твердый - 50 г Яйцо для смазывания пирога
Такой борщ не оставит Вас равнодушным, он получается ароматный, густой, наваристый и очень вкусный, подойдет и тем, кто соблюдает пост. Такой борщ на второй день и дальше он становится все вкуснее и насыщенней. Рецепт: Бульон овощной -2-2,5л. Капуста свежая -150гр. Картофель -2шт. Фасоль -100гр. (или 1 банка консервированной) Луковица -1шт. Свекла -1шт. Морковь -1шт. Томатная паста – 1 ст.л. Бычки в томате -1 банка Растительное масло -40мл. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу
Вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Получаются очень нежными, вкусными, приготовить можно из любых видов рыбы. Рецепт: Филе рыбы -500гр. Лук -1шт. Рис -50гр. (3 ст.л.) Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Луковица -1шт Морковь -1шт. Томатная паста -2 ст.л. Растительное масло -40мл. Вода -400мл. Соль -1/3 ч.л. Зелень – по вкусу Черный перец – по вкусу Лавровый лист -1шт.
Наверняка многие из вас помнят, что раньше в каждой кулинарии продавали пирог «Невский». Сейчас его – не найти, поэтому предлагаю вам этот нежный, сочный и вкусный пирог приготовить на своих кухнях и вспомнить вкус детства.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто: мука - 370 г сахар - 90 г ванильный сахар - 10 г соль - щепотка дрожжи сухие - 5 г вода - 170 мл яйцо - 1 шт. сливочное масло - 80 г Пропитка: сахар - 80 г вода - 90 мл ромовая эссенция - несколько капель Крем: сливочное масло - 150 г сгущённое молоко - 150 г ромовая эссенция - несколько капель Диаметр формы - 24 см, Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Нет комментариев