Наверняка многие из вас помнят, что раньше в каждой кулинарии продавали пирог «Невский». Сейчас его – не найти, поэтому предлагаю вам этот нежный, сочный и вкусный пирог приготовить на своих кухнях и вспомнить вкус детства.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто: мука - 370 г сахар - 90 г ванильный сахар - 10 г соль - щепотка дрожжи сухие - 5 г вода - 170 мл яйцо - 1 шт. сливочное масло - 80 г
Пропитка: сахар - 80 г вода - 90 мл ромовая эссенция - несколько капель
Крем: сливочное масло - 150 г сгущённое молоко - 150 г ромовая эссенция - несколько капель
Диаметр формы - 24 см, Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев