Тесто: •Творог - 200 гр •Яйцо - 1 шт •Соль - по вкусу •Мука (рисовая/пшеничная ц/з) - всего 80 гр
Приготовление: Смешать все ингредиенты, замесить тесто. На силиконовом коврике сформировать открытый пирог с бортиками ( ввиде ватрушки). Поставить в духовку при 180*, на 15-20 минут.
Приготовление: С консервы слить жидкость, размять вилкой, добавить нарезанные яйца, измельченный укроп, творожок. Перемешать. Выложить начинку на ватрушку. По желанию присыпать небольшим количеством лёгкого сыра (~ 10 гр) и смазать края ватрушки желтком. Поставить в духовку ещё на 5-7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень хочу, чтобы и вы его попробовали! Рецепт: Мука - 400 гр. Кефир - 250 мл. от 2.5% жирности и выше Масло сливочное растопленное - 25 г Масло растительное - 25 мл. Дрожжи сухие - 5 г (1 ч. л.) Соль - 1\2 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Сода - 1 ч. л. без горки Начинка: Фарш - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок сухой, соль, перец по вкусу Можно приготовить такой пирог, с любой начинкой Сыр твердый - 50 г Яйцо для смазывания пирога
Такой борщ не оставит Вас равнодушным, он получается ароматный, густой, наваристый и очень вкусный, подойдет и тем, кто соблюдает пост. Такой борщ на второй день и дальше он становится все вкуснее и насыщенней. Рецепт: Бульон овощной -2-2,5л. Капуста свежая -150гр. Картофель -2шт. Фасоль -100гр. (или 1 банка консервированной) Луковица -1шт. Свекла -1шт. Морковь -1шт. Томатная паста – 1 ст.л. Бычки в томате -1 банка Растительное масло -40мл. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу
Вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Получаются очень нежными, вкусными, приготовить можно из любых видов рыбы. Рецепт: Филе рыбы -500гр. Лук -1шт. Рис -50гр. (3 ст.л.) Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Луковица -1шт Морковь -1шт. Томатная паста -2 ст.л. Растительное масло -40мл. Вода -400мл. Соль -1/3 ч.л. Зелень – по вкусу Черный перец – по вкусу Лавровый лист -1шт.
Наверняка многие из вас помнят, что раньше в каждой кулинарии продавали пирог «Невский». Сейчас его – не найти, поэтому предлагаю вам этот нежный, сочный и вкусный пирог приготовить на своих кухнях и вспомнить вкус детства.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто: мука - 370 г сахар - 90 г ванильный сахар - 10 г соль - щепотка дрожжи сухие - 5 г вода - 170 мл яйцо - 1 шт. сливочное масло - 80 г Пропитка: сахар - 80 г вода - 90 мл ромовая эссенция - несколько капель Крем: сливочное масло - 150 г сгущённое молоко - 150 г ромовая эссенция - несколько капель Диаметр формы - 24 см, Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Идеальный рецепт заварного теста! Обязательно попробуйте испечь и порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты (21 шт.):
Тесто: 200 г=мл воды 100 г сливочного масла 1/3 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара *не кипятить, чтобы не испарялась жидкость! Довести до кипения и сразу всыпать муку! 150 г муки +/- 2 средних яйца Крем: 300 г творога 80 г сахарной пудры 2 ч.л. ванильного сахара 300 г сливок от 30% (или густой сметаны)
Тесто: •Творог - 200 гр •Яйцо - 1 шт •Соль - по вкусу •Мука (рисовая/пшеничная ц/з) - всего 80 гр Приготовление: Смешать все ингредиенты, замесить тесто. На силиконовом коврике сформировать открытый пирог с бортиками ( ввиде ватрушки). Поставить в духовку при 180*, на 15-20 минут. Начинка: •Горбуша - 1 банка •Вареные яйца - 2 шт •Укроп - пучок •Мягкий творожок - 1 ст.л. Дополнительно: •Сыр Приготовление: С консервы слить жидкость, размять вилкой, добавить нарезанные яйца, измельченный укроп, творожок. Перемешать. Выложить начинку на ватрушку. По желанию присыпать небольшим количеством лёгкого сыра (~ 10 гр) и смазать края ватрушки желтком. Поставить в духовку ещё на 5-7 мин
Торт "Орешек со сгущёнкой". Обожаю этот рецепт за лёгкость, быстроту и вкусноту!
Ингредиенты (Форма 18 см): Сливочное масло - 150 гр Сахар - 100 гр Яйцо - 1 шт Вареная сгущёнка - 1 ст л Мука - 250 гр Разрыхлитель - 1 чл Арахис - 120 гр Крем: Вареная сгущёнка - 2 банки Сливочное масло - 250 гр Приготовление: Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, вареную сгущёнку и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем. Арахис я взяла соленый, поэтому соль в тесто дополнительно не добавляем. Арахис измельчить в блендере до мелкой крошки и добавить к тесту. Замешать его руками, оно получается очень пластичное и не липнет к рукам. Завернуть в пакет или плёнку и убрать в х
Нет комментариев