Салат с куриной грудкой и шампиньонами
Нам потребуется:
2 отварных куриных грудки
4 вареных яйца
2 отварных моркови
300 гр. свежих шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. сыра (у меня Arla Natura)
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезаем, обжариваем на небольшом количестве оливкового (для жарки) масла сначала лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охлаждаем.
2. У яиц отделяем желтки от белков, натираем на крупной тёрке.
3. Аналогично трём сыр.
4. Грудку нарезаем
5. Выкладываем слои в такой последовательности: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки.
6. Каждый слой промазываем соу
Нет комментариев