Пирожки из капусты "Особенные"
Замешиваю с вечера, а утром радую горячими кексиками на завтрак.
Не могу оторваться пока они еще горячие!
Ингредиенты:
Капуста — 250 гр;
Кефир — 3 ст.л;
Копченая колбаса — 50 гр;
Яйцо — 3 шт;
Сода (погасить в уксусе) — 0.5 ч.л;
Майонез — 1 ст.л;
Мука — 2 ст.л;
Масло раст — 1 ст.л;
Соль (щепотка).
Приготовление:
1. Шинкуем мелко капусту, присаливаем и мнем руками.
2. Нарезаем мелко колбасу.
3. Кефир, яйца, майонез, соду, соль, растительное масло, муку взбиваем блендером и добавляем капусту, хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем массу в силиконовые формочки и запекаем при 220 С до румяной корочки. Подаем со сметаной.
Нет комментариев