Картофельные зразы с сардинами
Картофельные зразы - удивительное блюдо, которое не только порадует вас своим интересным вкусом, но и насытит на весь день. Начинки для зраз могут использоваться самые разнообразные. Здесь представлены картофельные зразы с рыбными консервами, а именно, с сардинами
Надо взять:
Картошка;
1-2 яйца, в зависимости от количества картошки;
3-4 ложки муки;
Для начинки:
2 сваренных вкрутую яйца;
1 баночка сардин с добавлением масла;
Пучок любой зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.
Приготовление:
1. Картофель очищу и поставлю варить. Сварю до готовности, солью жидкость и растолку в пюре. Дам немного остыть.
2. Тем временем, приготовлю начинку. Мелко нарежу зелень. В
Нет комментариев