Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:00
Так просто, и так красиво! - 982536784914
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Маска для зрелой кожи с появляющимися морщинками и признаками усталости, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу. Готовится на основе картофельного крахмала. Эта маска великолепно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и действует почти как ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.
* 1 ст. ложка растворить в 100 мл холодной воды, влить эмалированную миску, добавить 500 мл кипятка. Варить до загустения.
* Добавить 5 ст. ложек свежевыжатого сока морковки и 1 ст. ложку сметаны. Тщательно размешать. Нанести тонким слоем на лицо на 20-25 мин.
* Смыть теплой водой и нанести на кожу лица
Маска из крахмала от морщин вместо ботокса - 982536782354
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Салат из капусты со свёклой и морковью на зиму

Ну очень простая заготовка из овощей! Отличный рецепт приготовления овощного салата без длительного процесса стерилизации, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Ингредиенты:
Капуста 2 кг;
Морковь 1 кг;
Свекла 1 кг;
Лук репчатый 1 кг;
Болгарский перец 0.5 кг;
Поваренная соль 2 стол.л.;
Сахар 4 стол.л.;
Вода 0.5 л;
Растительное масло 200 мл;
Уксус (Уксусная эссенция 70%) 2 стол.л..
Приготовление:
1. Нарезаем довольно мелко два килограмма капусты и выкладываем ее в объемную эмалированную кастрюлю. Нарезаем соломкой половину килограмма болгарского перца и добавляем его в кастрюлю. Нареза
Салат из капусты со свёклой и морковью на зиму - 982536780562
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 23:00

Торт «Мишка на савере»

С этим тортом у меня связаны воспоминания детства... Вкусные воспоминания! Его пекла моя бабушка. А я ей помогала. С тех пор прошло много времени, бабушки больше с нами нет, и мне этот торт так и не доводилось больше нигде попробовать. Как-то, просматривая тетрадь с рецептами моей мамы, я наткнулась на тот самый бабушкин рецепт этого незатейливого, но такого вкусного тортика!!! Буду рада, если и кому-то из вас он пригодится!
Продукты:
200 г сливочного масла;
1 ст. сахара;
5 желтков;
200 г сметаны;
0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса;
Соль на кончике ножа;
ванилин;
3 ст. муки.
Для начинки сметанный крем, либо:
5 белков;
0,75 ст. сахара;
1,5 ст. рубле
Торт «Мишка на савере» - 982536777746
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Невероятный вход в джунгли в Тулуме, Мексика⁠⁠

Невероятный вход в джунгли в Тулуме, Мексика⁠⁠ - 982536773650
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Необычный капустный пирог без теста

Исключительно диетический капустный пирог без грамма муки, манки и любых других сыпучих компонентов. Если вы хотите, чтобы ваш путь к стройности был вкусным и даже сытным, обратите внимание на предлагаемый мною рецепт.
Надо взять:
1 небольшой кочан капусты;
700-800 г любого мясного фарша;
вареный рис (в сухом виде я брала 150 г);
100 г твёрдого сыра;
1 небольшая морковь;
1 головка репчатого лука;
3-4 зубчика чеснока;
зелень по вкусу;
200 г томатного соуса (я использовала "Краснодарский-любительский");
3-4 ст. л. сметаны;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. В первую очередь нужно отварить рис. Потребуется только вода и соль!
2. Капусту для эт
Необычный капустный пирог без теста  - 982536770066
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Тонкие пирожки с картошкой "Лапти"

Самым любимым лакомством в студенческие годы были пирожки “лапти” из местной столовой. Это было что-то. Я с мужем покупали их по 2-3 шт, складывали стопочкой и наслаждались тонкими пирожками. Теперь такие я делаю дома и мы ностальгируем по временам студенчества)))

Ингредиенты:

тесто:
500 мл. кефира;
9 гр.сухих дрожжей;
2 ст.л сахара;
1 ч.л.соли;
2 яйца;
100 гр.маргарина;
900 гр.муки.
начинка:
1. Картофельное пюре крутое, жареный лук соль, перец;
2. Жареная капуста с луком, укропом и 2 ст.л.томатного сока, соль.перец;
масло для жарки.
Приготовление:
1. Тёплый кефир слегка подогреть. Маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать. Д
Тонкие пирожки с картошкой "Лапти" - 982536765202
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Острая Аджика «Термоядерная»

Очень вкусна с мясом, холодцом, рыбой, борщом. Рецепт простой, без заморочек! Приготовят даже новички в этом деле! Понравился рецепт тем, что он без уксуса и хранится без холодильника такая Аджика. Вкус просто великолепный, который никого не оставит равнодушным! Невероятно ароматная и остренькая. К мясу, да и под водочку превосходно!
Понадобится:
3 кг помидор;
1 кг болгарского перца;
500 гр моркови;
150 гр острого стручкового перца;
150 гр чеснока;
200 мл растительного масла;
2 ст ложки красного острого перца(молотого);
1 ст ложка молотого чёрного перца;
1 ст ложка сушеной петрушки;
2-3 ст ложки соли.
Готовим:
1. Перекручиваем все овощи через мясорубку или изм
Острая Аджика «Термоядерная» - 982536763410
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 14:31
  • Класс!12
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Рецепт домашнего зефира

Как правило, домашний зефир готовится на агар-агаре. Но если в вашем кухонном арсенале нет данного загустителя, можно заменить его желатином. Как правильно приготовить зефир на желатине, смотрите в нашем рецепте.
Нам понадобится:
1. Сахар - 250 гр;
2. Вода - 75 мл;
3. Желатина - 5 гр;
4. Кислота лимонная - 0,5 чайной ложки;
5. Соды - (на кончике ножа);
6. Ванильный сахар - 5 гр.
Приготовление:
1. Чтобы желатин набух, замочим его в холодной воде на 5 гр = 25 мл воды (делаем это заранее). В кастрюлю насыпаем сахар, наливаем воды и варим 10 минут . В чашу с миксером выливаем сироп и набухшей желатин и взбиваем 10 минут.
2. Добавляем в смесь лимонной кислоты и соду и в
Рецепт домашнего зефира - 982536759826
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:30
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556745490
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556746002
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556746258
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556746514
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556746770
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556747026
  • Класс!10
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00
Секрет, о котором многие не знают - 982536753682
  • Класс!13
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:31
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982554521618
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982554521874
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982554522130
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982554522386
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Дважды творожный пирог с ванильной грушей

Предлагаю Вам простой, но очень вкусный пирог. Почему дважды творожный? Потому что и тесто творожное, и крем творожный.

Вам потребуется:

Тесто:
100 г творога;
25 г молока;
25 г масла сливочного;
25 г сахара;
100гр мука;
5 г разрыхлитель;
ванилин.
Творожный крем:
300гр творога;
2 яйца;
30 г муки;
50 г сахара;
ванилин;
4-5 груш;
25+25 г сахара;
ванилин;
абрикосовый джем (для смазывания груш).
Как готовить:
1. В миске смешать творог, молоко, растопленное масло, ванилин, сахар.
Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник.
2. Почистить 2 груши. Нарезать груши мелким кубиком и протушить в сотейник
Дважды творожный пирог с ванильной грушей - 982536750354
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

- Я тебе на ушко скажу: я тебя люблю 😽

- Я тебе на ушко скажу: я тебя люблю 😽 - 982536744466
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 11 октября в 23:00

Салат с шампиньонами и кальмарами – вкус, который вы не забудете!

Салат очень вкусный и сытный! Сочетание вареного кальмара, яиц, обжаренных шампиньонов и репчатого лука является классическим и всегда удачным- даже если вы не очень любите вкус кальмара, то в таком исполнении непременно останетесь довольны салатом!
Ингредиенты:
майонез;
300 г – кальмаров;
2-3 стол. л. – лимонного сока;
200 г – шампиньонов;
1-2 шт. – маринованных или соленых огурцов;
3 – вареных вкрутую яйца;
2 шт. – репчатого лука;
50 мл – растительного рафинированного масла;
по вкусу – свежая зелень;
соль;
молотый перец.
Приготовление:
1. Промываем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем на пластинки или дольки. Разогреваем
Салат с шампиньонами и кальмарами – вкус, который вы не забудете! - 982487077138
  • Класс!9
Весёлый повар
добавлена 11 октября в 21:00

Нежная вкуснятина из творога за 15 минут!

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты:
350 гр творог;
1 шт яйцо;
1 ст.л сметана;
2 ст.л сахар;
1/3 ч.л соль;
1 ч.л разрыхлитель;
200-250 гр мука.
Приготовление:
1. В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
2. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
3. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятног
Нежная вкуснятина из творога за 15 минут! - 982487076114
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена 11 октября в 19:00

Почти панацея. Трудно поверить, но можно проверить...

У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: "У тебя - анемия, а у тебя - поджел
Почти панацея. - 982487075090
  • Класс!14
Весёлый повар
добавлена 11 октября в 17:00

Супер вкусный перец сладкий "Фирменный"

Консервированный перец является отличной закуской, подходящей ко многим блюдам, но совсем не просто среди огромного разнообразия рецептов, отыскать тот, который подойдёт именно вам. Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике. Рецепт супер вкусный, попробуйте обязательно.
Для приготовления понадобится:
6 кг перца;
2 ст сахара;
2 ст растительного масла;
1 ст уксуса 9%;
2 ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока.

Приготовление:
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, са
Супер вкусный перец сладкий "Фирменный" - 982487074834
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 11 октября в 15:00

Венгерская ватрушка

Вкусная и нежная ватрушка больше похожа на торт, чем на привычные нам ватрушки. Рецепт приготовления венгерской ватрушки довольно прост, а результат - как-будто вы часов 5, как минимум, провели на кухне. Такая ватрушка очень нравится детям - она сладкая, красивая и творог в начинке практически не чувствуется.
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана;
Сливочное масло — 100 грамм;
Творог — 500 грамм;
Сахар — 1,5 стакана (0,5 стакана - в тесто, остальное - в творожную начинку)
Разрыхлитель для теста — 10 грамм;
Яйца — 2-3 штук;
Ванильный сахар — 2/3 чайных ложки;
Сладкое сгущенное молоко — 200 грамм;
Сметана 20-25% — 3-4 ст. ложек;
Шоколад черный — 150 грамм.
Приготовле
  • Класс!1
Показать ещё