Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любимый закусочный пирог моего мужа! Очень вкусное тесто и сочная начинка!
Песочный пирог с грибами и жареным луком Самый вкусный сочный грибной пирог. Закусочный пирог - простой рецепт.
Продукты :
тесто: мука 300 г маргарин или масло 150 г сметана 150 г разрыхлитель 1,5 ч.л. соль 0,5 ч.л. начинка: грибы 600 г лук 2 шт. растительное масло для обжаривания сметана 200 г яйца 2 шт. соль,перец по вкусу крахмал кукурузный (1 ч.л.) не обязательно сыр 200 г ...................................................... диаметр формы 24 см
Рецепт, по которому картофель фри получается действительно обалденно вкусным. Таким способом картофель прожаривается равномерно не морщится, не уменьшается в объеме, самое главное не впитывает в себя масло. Можно жарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла или в сотейники, если есть фритюрница жарьте в ней. Рецепт: картофель -1 кг соль -1ч.л.
Этот салат настолько вкусный, что приготовив однажды, ваша половинка будет просить приготовить его снова и снова. Рецепт: свиной язык 1 шт луковица 1 шт яйца 3 шт варёный картофель 2 шт соль, перец, майонез по вкусу Для маринованного лука: сахар 2 ст.л уксус яблочный 3 ст.л теплая вода приблизно 1 стакан
Начинка для пирожков у меня будет из толченого картофеля, обжаренных с луком грибочков и укропа. Очень ароматная и вкусная! А тесто просто фантастическое, очень приятное в работе, простое и мягонькое. Такие пирожки я готовлю на праздничный стол и они первыми улетают со стола, ведь так удобно их есть за счет удачной формы и маленького размера точно на два укуса! На столе смотрятся празднично и привлекают внимание своим красивым аппетитным видом. Пирожки надолго остаются мягкими и свежими, даже если вы их забыли накрыть или убрать в пакет.
Хлеб на плите без духовки! Печем домашний хлеб на сковороде или в кастрюле на плите!
Сегодня опять печем хлеб, однако способ его приготовления не совсем традиционный - вместо духовки или хлебопечки, мы испечем его на обычной плите, будь то газовая или электрическая. В качестве формы можно использовать глубокую сковороду или кастрюлю, желательно с толстым дном. Пару слов о самом тесте: вы его хорошо знаете - это то самое универсальное тесто по ГОСТу, из которого мы выпекали хлеб в духовке, в хлебопечке, жарили пирожки и готовили пиццу. Оно абсолютно постное, в нем нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла - самое что ни есть простое и удачное тесто. Получается мягкий, нежный, бесподобно вкус
Эта закуска поразила не только меня. Каждый год готовлю на праздничный стол! Рецепт: Рыбные консервы Сайра - 1 банка Яйца - 7 шт Морковь - 1 шт Картофель - 2 шт Сливочное масло Зелёный лук по вкусу Майонез
Простой рецепт вкусного мяса. Продукты: (кол-во продуктов на ваше усмотрение) Свинина (лучше карбонад) Горчица Соль, перец, специи Шампиньоны (можно взять домашние замороженные грибы) Репчатый лук Растительное масло (для обжарки грибов) Чернослив, помидоры Майонез Сыр Чеснок Запекать 180 гр. 40 минут, после этого положить чернослив или помидоры, сверху сырную массу. Запекать ещё 20 минут.
Нет комментариев