Итальянский бисквит "12 ложек"
Иногда хочется, чтобы все происходило само самой, как по взмаху волшебной палочки! В том числе и выпечка: раз — готово) Вот прям как этот бисквит. Все смешал-перемешал, залил и испек — все. На выходе — вкуснейший наимягчайший ароматный бисквит!
Продукты:
яйцо - 3 шт;
сахар - 12 ст.л. /200 гр;
подсолнечное масло - 12 ст.л. /100 гр;
молоко - 12 ст.л. /120 гр;
мука - 12 ст.л. /200 гр;
разрыхлитель - 10 гр;
цедра и сок - половина лимона;
соль - щепотка;
сахарная пудра - для украшения.
Приготовление:
В миску разбить яйца, добавить сахар и соль.
Взбивать миксером до пышной массы.
Добавить растительное масло , молоко, и цедру и сок лимона.
В просеянную муку добави
Нет комментариев