Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 18:30
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 983608172562
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 983608172818
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 983608173074
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 983608173330
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 983608173586
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 983608173842
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 18:00

Салат "Уральские самоцветы"

Ингредиенты:
-100 г малосольной красной рыбы,
-4 картофелины,
-3 яйца,
-150 г твердого сыра,
-1 пачка крабовых палочек.
Приготовление:
Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:
1. картофель,
2. яйца,
3. сыр,
4. крабовые палочки.
Каждый слой промазывать майонезом. Сверху украсить нарезанной соломкой красной рыбой. Очень вкусный и нежный салат. Думаю он займёт почётное место в вашей семье!
Салат "Уральские самоцветы" - 983552536850
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 16:00

Вкусная "Ленивая шуба" в яйце

Это аппетитная закуска идеально подходит для подачи на стол. Такое непременно захотят попробовать все.
Продукты:
яйцо 6 шт
лук 1 шт.
морковь 0,5 шт.
зелень по вкусу
свекла 1 шт.
сельдь 100 гр.
майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца, свеклу и морковь
2. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки и разомните их вилкой.
3. Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.
4. В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.
5. Нарежьте сельд кусочками, удалите косточки.
6. Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.
Вкусная "Ленивая шуба" в яйце - 983552535826
Вкусная "Ленивая шуба" в яйце - 983552535826
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена сегодня в 14:02
00:23
6417806069_6646C05FD29EBDFDDBA2CCC3638B4098
661 680 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 14:00

Чудесный салатик "Царская забава"

Продукты:
яйца - 5 шт
сыр -100 гр
сёмга малосольная -200 гр
сливочное масло - 100 гр
майонез
Приготовление:
1. На блюдо продукты выкладываем слоями
тертые яйца, тёртый сыр, кубиками порезанную сёмгу, тёртое сливочное масло.
2. Каждый слой смазать майонезом.
3. Салат можно украсить маслинами или красной икрой.
Мне больше нравиться украшение из маслин, с икрой получается слишком насыщенный вкус рыбы.
Чудесный салатик "Царская забава" - 983552535570
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена сегодня в 12:31
00:41
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 12:00

Замечательный салат с грибами "Ананас"

Продукты:
картофель - 3 средних
куриное мясо - 1 грудка
яйца - 3 шт
сыр типа "Российский" - 100 г
маринованные огурцы - 4-6 шт
красный лук - 1 средняя луковица
сок половины лимона
шампиньоны маринованные
перья зеленого лука для украшения
майонез
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желани
Замечательный салат с грибами "Ананас" - 983552535314
  • Класс!6
Весёлый повар
добавлена сегодня в 10:00

Готовим праздничный холодец с курицей

Продукты:
курица 1 -1,5 кг.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист
перец горошком
соль
чеснок
желатин 2 упаковки по 15 гр.
Приготовление:
Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему набухнуть.
В это время вынем из бульона курицу и овощи, бульон процедим и оставим для заливания холодца 1,5 литра. Теперь разберем курицу. Отделим мясо от костей и нарежем мясо небольш
Готовим праздничный холодец с курицей - 983552535058
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:00

9 отличных салатов для новогоднего стола!

Салат с семгой
Ингредиенты для приготовления:
-Соленая семга — 400 грамм.
-Твердый сыр — 200 грамм.
-Отварной картофель — 3 штуки.
-Вареные яйца — 3 штуки.
-Яблоки — 3 штуки.
-Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
-Майонез — 300 грамм.
-Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
-Листья салата — для украшения.
Приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже
9 отличных салатов для новогоднего стола! - 983552534802
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена сегодня в 00:00

Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками

Получаются очень нежными, вкусными, сочными и ароматными.
Ингредиенты для теста:
Творог 9%- 200 г.
Сахар - 2 ст. л.
Соль, сода - по щепотке.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120-150 г.
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу.
Ванильный сахар - щепотка.
Сливочное масло - 20 г.
масло растительное (для жарки) - 150 г.
Приготовление:
И так,к творогу добавляем сахар,соль,соду и яйцо. Размешиваем, чтобы осталось как можно меньше крупинок творога). Добавляем просеянную муку. Муку всыпаем постепенно.Замешиваем мягкое, чуть липковатое тесто...Накрываем тесто пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 1 час.
Готовим яблочную начинку. Яблочки
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками  - 983534529810
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками  - 983534529810
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:00

Нежная малосольная горбуша

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Пост
Нежная малосольная горбуша  - 983534788626
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:00

9 лучших закусок к новогодним праздникам!

1. Сырные корзиночки 
2. Закуска на шпажках «Грибная полянка» 
3. Шуба в шубке 
4. 4. Тарталетки с красной рыбкой 
5. Помидоры по-корейски 
6. Закуска "Колокольчики" 
7. Закуска "Лебединая песня" 
8. Закуска "Мухомор" 
9. Сырные рулетики с семгой 

1. Сырные корзиночки 

Ингредиенты:
- кальмары - 400 г
- 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
- 2 вареных яйца
- 300 г сыра
- майонез для заправки
Приготовление:
Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 2
9 лучших закусок к новогодним праздникам! - 983534822418
  • Класс!14
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:02
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:00

Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:
Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как у меня.
Мука 3 стак
1 стак кефира теплого
0,5 ст раст масла теплого
1 ч л соли
1 ст л сахара
2 ч л сухих дрожжей
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и масло, замесить. Убрать в теплое место на 30-40 мин, чтоб поднялось.
Начинка:
2 б тунца в собств соку(или любую другую рыбу)
4 вареных яйца
зеленый лук 1 пучок хороший
Приготовление:
С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик. Выложить слоями:рыба, яйца, лук. Яйца м
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком  - 983535137554
  • Класс!12
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:00

Как правильно приготовить вкусный холодец

Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. 
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на рынке, ведь там оно гарантированно не подвергалось заморозке. Свиные ножки, которые являются залогом застывания блюда, необходимо хорошо очистить от щетины, и, если потре
Как правильно приготовить вкусный холодец  - 983535328530
  • Класс!14
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:01
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 14:00

Идеи праздничной нарезки

    Идеи праздничной нарезки - 983534521874
    Идеи праздничной нарезки - 983534522130
    Идеи праздничной нарезки - 983534522386
    Идеи праздничной нарезки - 983534522642
    Идеи праздничной нарезки - 983534522898
    Идеи праздничной нарезки - 983534523154
  • Класс!13
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:00

Новогодняя закуска "Елочки"

Вам понадобится:
Багет или тарталетки
Творожный сыр
Огурец
Красная икра
Морковь
    Новогодняя закуска "Елочки"  - 983534520594
    Новогодняя закуска "Елочки"  - 983534520850
    Новогодняя закуска "Елочки"  - 983534521106
  • Класс!12
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:00

Малосольные шампиньоны на скорую руку — мировой рецептик!

Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

Первый способ:

В банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если
Малосольные шампиньоны на скорую руку   — мировой рецептик! - 983534518034
  • Класс!14
Весёлый повар
добавлена вчера в 08:00

Сало в духовке

Очень вкусный рецепт сала в духовке
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете.
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
Приготовление:
1. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лавро
Сало в духовке  - 983534514962
  • Класс!13
Показать ещё