Наша армия музыкальный альбом от Руслан Осташко вы можете слушать бесплатно онлайн в нашем разделе музыки. Слушайте Наша армия - Руслан Осташко в OK.RU
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Важно знать, что ежедневно выпивая стакан облепихового морса или чая с облепихой, вы укрепите иммунитет, улучшите зрение, очистите печень и предотвратите появление возрастных морщин. Ежедневное же употребление в пищу ягод облепихи поможет очистить сосуды, нормализовать работу легких и сердца. Кроме того, эта простая привычка еще и серьезная профилактика рака и язвенной болезни, шаг к предотвращению инсультов и инфарктов. И помните, особенно облепиха необходима в зимний период, когда организму катастрофически не хватает витаминов и микроэлементов. Ягоды облепихи сохраняют свои полезные свойства, вкус и аромат даже замороженными. 15 фактов об облепихе: 1
Наполеон со вкусом мороженого или Пломбирный торт Наполеон
Торт Наполеон со вкусом мороженого. Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится. Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. яйцо -1шт Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл.
Шпроты в крабовых палочках. Очень интересная и вкусная закуска для праздничного меню!
Ингредиенты: Крабовые палочки - 350 г Шпроты, консервированные в масле - 1 банка Чеснок - 3 зубчика Сыр твёрдый - 100 г Яйца - 3 шт. Майонез - 3 ст. л Готовим: 1. Крабовые палочки хорошего качества и проверенного производителя размотайте их по шву. 2. Твёрдый сыр и отварные яйца натрите на крупной терке. 3. В глубокой миске смешайте сыр, яйца, тёртый чеснок и майонез. Перемешайте. 4. На плоской поверхности разложите крабовую палочку, выложите на нее тонким слоем приготовленную ранее начинку из сыра с яйцами и майонезом, выложите на начинку шпроту. 5. Сверните крабовую палочку с начинкой и шпрот
1,2 кг абрикосы без косточек 250г сахара +250 г сахарозаменителя MonkFruit (20% + 20% от веса фруктов) 1 ст/л лимонный сок 5 г агар (900) + 50 мл воды банки , крышки стерилизовать разливать горячим с огня, можно хранить без холодильника выхрд 1 кг +
Ингредиенты: Молоко тёплое - 250 мл Дрожжи сухие - 8 гр Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст.л. Сахар- 140 гр. соль - 1/2 ч.л. Мука+/- 580 гр Сливочное масло - 80 гр Начинка: Мак-200 гр. Сахар-100 гр. Молоко-120 гр. Сливочное масло для смазки рулета- 20 гр. Приготовление: Мак заливаем кипяченной водой и оставляем на полчаса. Сливаем воду и промываем. Добавляем молоко, Сахар и ставим на огонь, и варим до испарения молока. Пробиваем блендером и убираем в сторону. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Сверху кладём маковую начинку. Заворачиваем в рулет и оставляем под полотенцем подняться( 10-15 минут). Перед выпечкой смазываем яйцом. И отправляем в разогретую духовку до
Нет комментариев