Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента.
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наполеон со вкусом мороженого или Пломбирный торт Наполеон
Торт Наполеон со вкусом мороженого. Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится. Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. яйцо -1шт Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл.
Шпроты в крабовых палочках. Очень интересная и вкусная закуска для праздничного меню!
Ингредиенты: Крабовые палочки - 350 г Шпроты, консервированные в масле - 1 банка Чеснок - 3 зубчика Сыр твёрдый - 100 г Яйца - 3 шт. Майонез - 3 ст. л Готовим: 1. Крабовые палочки хорошего качества и проверенного производителя размотайте их по шву. 2. Твёрдый сыр и отварные яйца натрите на крупной терке. 3. В глубокой миске смешайте сыр, яйца, тёртый чеснок и майонез. Перемешайте. 4. На плоской поверхности разложите крабовую палочку, выложите на нее тонким слоем приготовленную ранее начинку из сыра с яйцами и майонезом, выложите на начинку шпроту. 5. Сверните крабовую палочку с начинкой и шпрот
1,2 кг абрикосы без косточек 250г сахара +250 г сахарозаменителя MonkFruit (20% + 20% от веса фруктов) 1 ст/л лимонный сок 5 г агар (900) + 50 мл воды банки , крышки стерилизовать разливать горячим с огня, можно хранить без холодильника выхрд 1 кг +
Ингредиенты: Молоко тёплое - 250 мл Дрожжи сухие - 8 гр Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст.л. Сахар- 140 гр. соль - 1/2 ч.л. Мука+/- 580 гр Сливочное масло - 80 гр Начинка: Мак-200 гр. Сахар-100 гр. Молоко-120 гр. Сливочное масло для смазки рулета- 20 гр. Приготовление: Мак заливаем кипяченной водой и оставляем на полчаса. Сливаем воду и промываем. Добавляем молоко, Сахар и ставим на огонь, и варим до испарения молока. Пробиваем блендером и убираем в сторону. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Сверху кладём маковую начинку. Заворачиваем в рулет и оставляем под полотенцем подняться( 10-15 минут). Перед выпечкой смазываем яйцом. И отправляем в разогретую духовку до
Тесто: •Творог - 200 гр •Яйцо - 1 шт •Соль - по вкусу •Мука (рисовая/пшеничная ц/з) - всего 80 гр Начинка: •Горбуша - 1 банка •Вареные яйца - 2 шт •Укроп - пучок •Мягкий творожок - 1 ст.л. Дополнительно: •Сыр Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для теста, замесить тесто. Сформировать открытый пирог с бортиками ( в виде ватрушки). Поставить в духовку при 180*, на 15-20 минут. 2. С консервы слить жидкость, размять вилкой, добавить нарезанные яйца, измельченный укроп, творожок. Перемешать. 3. Выложить начинку на ватрушку. По желанию присыпать небольшим количеством лёгкого сыра (~ 10 гр) и смазать края ватрушки желтком. 4. Поставить в духовку ещё на 5-7 минут.
Нет комментариев