Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 22:00
    Помните игры, которые любили в школе? - 981774576146
    Помните игры, которые любили в школе? - 981774576658
    Помните игры, которые любили в школе? - 981774576914
    Помните игры, которые любили в школе? - 981774577170
    Помните игры, которые любили в школе? - 981774577426
    Помните игры, которые любили в школе? - 981774577682
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 21:00

Заготовки на зиму из баклажан

Ингредиенты:
▫️Баклажаны - 3 кг
▫️Перец болгарский красный - 1 кг
▫️Перец острый стручок - 2-3 шт
▫️Чеснок - 2 головки
▫️Уксус 9% - 150 мл
▫️Масло растительное - 70 мл + масло для жарки баклажанов
▫️Петрушка - пучок
▫️Соль
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 19:00

Абрикосовое янтарное повидло

Простой рецепт, результат 100%!

Рецепт:

1,2 кг абрикосы без косточек
250г сахара +250 г сахарозаменителя MonkFruit (20% + 20% от веса фруктов)
1 ст/л лимонный сок
5 г агар (900) + 50 мл воды
банки , крышки стерилизовать
разливать горячим с огня, можно хранить без холодильника
выхрд 1 кг +
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 17:00

Горячее блюдо на обед

Для теста:
▪️Мука - 250 гр
▪️Соль - 1/2 ч. л
▪️Кипяток - 150 мл
▪️Растительное масло - 150 мл
Для начинки:
▪️Куриное филе, бедра - 700 гр
▪️Картофель - 2 шт
▪️Кинза
▪️Соль, перец, чеснок - по вкусу
Для овощной подушки:
▪️Лук - 2 шт
▪️Морковь - 2 шт
▪️Сладкий перец - 1 шт
00:36
Горячее блюдо на обед
31 127 просмотров
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена сегодня в 15:00

Маковый рулет

Ингредиенты:
Молоко тёплое - 250 мл
Дрожжи сухие - 8 гр
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст.л.
Сахар- 140 гр. соль - 1/2 ч.л.
Мука+/- 580 гр
Сливочное масло - 80 гр
Начинка:
Мак-200 гр.
Сахар-100 гр.
Молоко-120 гр.
Сливочное масло для смазки рулета- 20 гр.
Приготовление:
Мак заливаем кипяченной водой и оставляем на полчаса.
Сливаем воду и промываем.
Добавляем молоко, Сахар и ставим на огонь, и варим до испарения молока.
Пробиваем блендером и убираем в сторону.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт.
Сверху кладём маковую начинку.
Заворачиваем в рулет и оставляем под полотенцем подняться( 10-15 минут).
Перед выпечкой смазываем яйцом.
И отправляем в разогретую духовку до
00:56
Маковый рулет
4 512 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 13:01
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 13:00

Цветная капуста в сырном кляре

Ингредиенты:
▫️цветная капуста+вода+соль
▫️100 гр. сыра
▫️панировочные сухари
▫️паприка
▫️2 яйца
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:31
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:00

Рыбный открытый пирог

Тесто:
•Творог - 200 гр
•Яйцо - 1 шт
•Соль - по вкусу
•Мука (рисовая/пшеничная ц/з) - всего 80 гр
Начинка:
•Горбуша - 1 банка
•Вареные яйца - 2 шт
•Укроп - пучок
•Мягкий творожок - 1 ст.л.
Дополнительно:
•Сыр
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста, замесить тесто. Сформировать открытый пирог с бортиками ( в виде ватрушки).
Поставить в духовку при 180*, на 15-20 минут.
2. С консервы слить жидкость, размять вилкой, добавить нарезанные яйца, измельченный укроп, творожок. Перемешать.
3. Выложить начинку на ватрушку. По желанию присыпать небольшим количеством лёгкого сыра (~ 10 гр) и смазать края ватрушки желтком.
4. Поставить в духовку ещё на 5-7 минут.
01:08
Рыбный пирог
4 312 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Вкуснейшая кабачковая икра

Ингредиенты:
- Кабачки 3кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук 700гр.
- Соль 1ст.л
- Сахар 3ст.л
- Томатная паста 3ст.л
- Уксус 9% 1.5 ст.л
- Растительное масло
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Икра грибная

Рецепт:
Грибы почистить и отварить один раз. Грибы варить в течение 30 минут под крышкой на небольшом огне. Варе‌ные грибы пропускаем через мясорубку.
На 2 кг варе‌ных грибов:
Лук 300 гр
Морковь 300 гр
Соль 1 ст ложка
Томатныи‌ соус 1 стакан
Подсолнечное масло 300 гр.
Чеснок 4 крупных зубчика мелко накрошить
Уксус 9 %—2 ст ложки
Приготовление:
Лук (мелко накрошить) и морковь (через терку) обжарить до готовности. Добавить туда пропущенные грибы, соус, соль.Тушить 1 час после закипания. За 10 мин до готовности добавить уксус 9% и чеснок. Разложить по банкам стерильным и закатать стерильными крышками
00:14
Икра грибная
6 220 просмотров
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:03
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Сметанник

Для основы:
песочное печенье 250г
сливочное масло 100г
Начинка:
сметана 500г
яйца 3шт
сахар +-80г (регулируйте по вкусу)
ванильный сахар по желанию 1 ч.л
мука или крахмал 2ст.л
Размер формы от 18 до 20 см
00:53
Сметанник
21 011 просмотров
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Μypмaнcкoe caлo. Необычное рыбное блюдо, которое понравится всем!

Ηaм пoнaдoбитcя:
- 2 ч л coли
- 1 ч л caхapa
- 0.5 ч л чёpнoгo пepцa
Для нaчинки:
- 2-3 зубчикa чecнoкa
- Ηeбoльшoй пучoк укpoпa
- 1 cт л pacтитeльнoгo мacлa
Πpигoтoвлениe:
Бepeм тушку cкумбpии, paздeляeм нa филe, oчищaeм и мaкcимaльнo убиpaeм кocти. Для зacoлa в миcкe cмeшивaeм coль, caхap и чepный пepeц. Πepeмeшивaeм и этoй cмecью пocыпaeм филe. Зaтeм бepeм чecнoк, укpoп и нeмнoгo pacтитeльнoгo мacлa, вce взбивaeм дo oднopoднocти. Ηa пищeвую плeнку выклaдывaeм филe и нaш укpoп, тaк кaк пoкaзaнo нa видeo. Ηaкpывaeм втopoй чacтью филe, cкpучивaeм в pулeт и убиpaeм в хoлoдильник нa нoчь. Зaтeм дocтaeм, клaдeм в мopoзил
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:02
03:51
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Песочный тортик с абрикосовым джемом «Жозефина»

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 200 гр
Сода - 1 ч/л+ уксус - 1 ч/л
Мука - 3-3,5 ст
Джем:
Абрикос - 1 кг + сахар - 400гр, получается не сладкий с коржами получается отлично. Можно использовать и готовый джем. Готового (1кг+/-).
Приготовление:
Тесто разделить 5 частей! Из обрезков испечь еже один румяный корж для крошки. Форма 24 см. Выпекать коржи на хорошем пергаменте , очень нежно раскатать , так как тесто мягкое! Можно без скалки просто распределить руками! Выпекать при 180* - 8-12 мин) смотрите по духовке! Собрать торт завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на ночь !
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Вот это подготовка!😳

  • Класс!10
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:03
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 981732491026
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 981732491282
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 981732491538
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 981732492050
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 981732492306
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Морковка по-корейски на зиму в банках

Ингредиенты:
морковь - 1,5 кг
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 50 г
чеснок - 8 зубчиков
молотый кориандр - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
перец чили - 1/3 ч. л.
растительное масло - 100 мл
уксус 9 % - 70 мл
Храним в прохладном месте
  • Класс!6
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:02
Когда тебе задали вопрос, от ответа на который почти физически больно - 981730806802
  • Класс!2
Показать ещё