- Яйца - 3 шт. - Бекон - 200 г. - Лук - 1 шт. - Растительное масло - 1 ст. л. - Рис - 600 г. (предварительно отварить) - Сахар - 1 ч. л. - Соевый соус - 2 ст. л. - соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо взбить яйца. 2. Измельчить бекон, нарезать луковицу. 3. Влить яйца на разогретую сковороду. Аккуратно покрошить яичницу-скрембл на кусочки и убрать с огня. 4. Добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды. 5. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить готовый рис и обжаривать в течение 3-5 минут. 6. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус. 7. Добавить яйца и бекон. Хорошо перемешать. Готово!
Нет комментариев