- Апельсин - 2 шт. - Лимон - 2 шт. - Вода - 3 л. - Сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Апельсин и лимон помыть, нарезать на небольшие кусочки и убрать на ночь в морозильник. 2. Фрукты достать из морозильника, пропустить через мясорубку, добавить воду, сахар, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4 часа. 3. Пропустить всю массу через мелкое сито либо марлю. Лимонад готов, пить со льдом.
Важно! Фрукты замораживают для того, чтобы убрать горечь с корок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1