Предыдущая публикация
л. разбавьте с 2ч.л. воды) 🙌🏼 Ягодное пюре можете использовать любое 😍 Взбиваем яйца с солью, добавляем сгущенное молоко и муку. Формируем коржи на пергаменте (смажьте его маслом). Выпекаем 5-7 минут при 180 градусах ⏰ Ориентируйтесь на золотистый цвет, чтобы низ поджарился, но не пригорел ☺ коржи остужаем 👌🏼 Взбиваем сливки, добавляем сгущенное молоко и сахарную пудру. И сразу начинаем собирать тортик 😊 Лучше всего это делать в кольце 🙌🏼 Отправляем собранный торт в холодильник на 12 часов минимум, потом делаем финишное покрытие крем чиз 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев