Ингредиенты:
300гр муки
250гр сахара
3 яйца
120гр растительного масла
240гр кефира
3 ч.л. какао
3ч.л. (без горки) разрыхлителя
Красный краситель
Приготовление :
Все жидкие ингредиенты (яйца, кефир, раст. масло)+сахар, смешиваем на средней скорости миксером. Мука, какао, разрыхлитель просеиваем в чашу с жидкими. Миксером на малых оборотах смешиваем до объединения 1-2 мин. Краситель добавляем понемногу пока не устроит цвет теста, промешиваем на высоких скоростях. духовка 160градусов, примерно на 1час.
Начинка:
180гр замороженной малины
50гр сахара
2ч.л. кукурузного крахмала
50гр воды
Цедра 1 лимона
Приготовление :
Малину с сахаром и лимонной цедрой ставим на огонь, параллельно растворяем крахмал в холодной воде. Добавляем в малину, постоянно помешиваем, увариваем до густой консистенции .
Крем чиз
550гр сливочного сыра
100гр сливок 33%
3ст.л. сахарной пудры
Приготовление :
Все положить в чашу, взбиваем миксером (желательно насадка лопатка) на средней скорости.
Собираем торт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев