Предыдущая публикация
По вкусу напоминают пирожки с капустой, но делаются очень просто . Замешиваю с вечера, а утром готовлю на завтрак. Аромат стоит на весь дом!
Ингредиенты:
Капуста — 250 гр.
Кефир — 3 ст.л.
Копченая колбаса — 50 гр.
Яйцо — 3 шт.
Сода (погасить в уксусе) — 0.5 ч.л.
Майонез — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Масло раст — 1 ст.л.
Соль (щепотка)
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту, присаливаем и мнем руками.
Нарезаем мелко колбасу.
Остальное взбиваем блендером и добавляем капусту, хорошо перемешиваем.
Выкладываем массу в силиконовые формочки и запекаем при 220 С до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12