**Ингредиенты:**
* 1,5 апельсина;
* цедра 1 апельсина;
* 4 яичных белка;
* 320 г пшеничной муки высшего сорта;
* 1/2 стакана растительного масла (подсолнечного);
* 200 г сахара;
* 1 пакет разрыхлителя теста;
* соль по вкусу.
**Приготовление:**
Этот пирог получается восхитительным, а вместо апельсинов можно использовать мандарины.
1. Снимите цедру с одного апельсина, а мякоть пропустите через блендер. Добавьте муку, разрыхлитель, растительное масло и соль. Тщательно перемешайте.
2. Яичные белки взбейте с сахаром до образования твёрдых пиков, затем аккуратно смешайте с тестом.
3. Выложите тесто в промасленную мультиварочную форму, включите режим «Выпечка» на 65 минут, затем добавьте ещё 25 минут. Крышку не открывайте и не переворачивайте пирог. После остывания нарежьте его на куски.
Приятного чаепития!,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев