Такой рулет станет ПРЕКРАСНОЙ ЗАКУСКОЙ, его можно брать с собой на работу или же на пикник, или даже подать на праздничный стол.
Рулет получается НЕ СУХИМ, лаваш ХОРОШО ПРОПИТЫВАЕТСЯ от такой намазки.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
плавленые сырки 2 шт.
яйца (сваренные вкрутую) 2 шт.
майонез 100-150 г
соль (по вкусу)
перец (по желанию)
крабовые палочки 100-150 г
зелень укропа и петрушки (по вкусу)
лаваш 2 листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Сначала подготовим НАЧИНКУ. Для этого натрите на тёрке плавленые сырки и отваренные вкрутую яйца. Добавьте майонез, соль и перец, перемешайте.
2) Мелко нарежьте крабовые палочки, зелень укропа и петрушки, добавьте в общую смесь.
3) Лист лаваша смажьте начинкой, отступая от краёв.
4) Накройте вторым листом лаваша, смажьте начинкой и скрутите всё плотным рулетом.
5) Заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник хотя бы на 20 минут, чтобы лаваш пропитался и легко нарезался.
6) Перед подачей разматываем, нарезаем на кусочки и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев