Предыдущая публикация
💥 Кабачок - 1 шт. 💥 Помидор - 1-2 шт. 💥 Лук - 1 шт. 💥 Сметана 15% 💥 Сыр (у меня 30%) - 100-150 гр. 💥 Зелень 💥 Соль, перец, другие приправы В этот раз одну половину для себя я сделала без картошки, а вторую с ней. 1. Подготавливаем грудку: удаляем жир, кожу, кости, моем, разрезаем на порционные кусочки. Немного и аккуратно отбиваем. 2. Режем сырой картофель(кружочками), лук, зелень. Натераем кабачки, сыр на крупной терке. 3. Выкладываем на противень: картофель ➡ мясо ➡ лук ➡кабочки➡помидоры➡сметана ➡ сыр, зелень. И не забываем все это очень хорошенько посолить и поперчить😈😇. 4. Запекаем в духовке при 200&
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев