Предыдущая публикация
Яичный белок - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Изюм - 1 ст. л. Корица - 2 гр. Масло растительное - 1 ч. л. Мед или йогурт - 1 ст. л. Добавить в творог изюм, белок, корицу и тщательно перемешать. На стол высыпать муку и выкложить на нее творог. Скатать из теста колбаску диаметром 5 см, разрезать ее на 6 сырников. Обжаривать под закрытой крышкой по 1-2 мин с каждой стороны, до золотистой корочки. Подавать с медом или нежирным йогуртом БЖУ (белки/жиры/углеводы в 1 порции) - 7.3 / 1.6 / 13.9 / Ккал - 96.5
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев