Моему рецепту уже много лет, а я по-прежнему не перестаю готовить эти вкуснейшие лепешки
Ингредиенты:
Наполнение:
2 картофелины + соль
масло для жарки
1 луковица
свежая петрушка
100 г моцареллы
Как действовать:
1) Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой – варите до мягкости, а когда он будет готов, переложите в миску.
2. На сковороду с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук — обжариваем до золотистости, а после обжарки добавляем его к картофелю — измельчаем/перемешиваем, затем добавляем мелко нарезанную петрушку и тертый сыр моцарелла — хорошо перемешиваем и начинка готова!
3. Подготовьте лепешки, выложите подготовленную начинку на первую лепешку и накройте второй лепешкой, посыпьте еще тертым сыром моцарелла – обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
4. После обжарки разрежьте на треугольники и подавайте с любовью, прекрасным вкусом и очарованием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте манку в фарш! Никто не верит, что я готовлю их так просто! Самый удачный рецепт!
Сегодня готовим ароматные и аппетитные котлеты, которые получаются вкусными и сытными, а процесс их приготовления простой и без лишней суеты. Рекомендую вам попробовать!
Нет комментариев