Рецепт: Свиная грудинка - 1,5 кг Чеснок Лавровый лист Черный перец - 1 ч.л. Вода - 1 л Соль - 150 г Грудинку оставить на ночь. Затем убрать в холодильник на 3 - 4 дня.
Получается изумительно воздушный омлет всего за несколько минут 🔥
Рецепт: Фарш - 600 г Соль - 1 ч.л. Черный перец по вкусу Сода - 1/2 ч.л. Крахмал - 2 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Лук - 1 шт (крупный) Укроп Сахар - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. #котлеты #сочныекотлеты
🫑 Ингредиенты: Сырой бекон⠀ Шампиньоны⠀ Плавленый сливочный сыр⠀ Чеснок⠀ Соль ♻️ Приготовление: 🔅Смазываем полоски бекона сливочным плавленым сыром. Сверху посыпаем чесноком и немного подсаливаем. Шампиньоны предварительно отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут. 🔅Далее берем грибочек, кладем на край бекона, заворачиваем и закалываем зубочисткой. Сверху еще раз солим и отправляем в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев