Приготовление салата «Принц»:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, нарезаем маленьким кубиком, смешиваем с ложкой майонеза и выкладываем в кулинарное кольцо, утрамбовываем. Выливаем из консервированной кукурузы лишнюю жидкость и высыпаем на филе.
Покрываем кукурузу сеточкой из майонеза, а затем натираем на кукурузный слой сыр. Распределяем сыр по поверхности, обильно смазываем его майонезом.
Нарезаем маленьким кубиком огурец и выкладываем на сырный слой. Смазываем огуречный слой майонезом.
Отделяем желтки от белков в вареном яйце, натираем желтки на мелкой терке. Высыпаем желтки на огуречный слой, покрываем сеточкой из майонеза.
Натираем на крупной терке белки и высыпаем их на желтковый слой, утрамбовываем слой из белка. Накрываем салат пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.
После приготовления можно украсить салат майонезом, ядрами граната и кукурузой.
Получается сытный и вкусный салат «Принц».
Нет комментариев