Предыдущая публикация
Вам понадобится:
• кабачок - 300-400 г
• яйца - 2 шт.
• мука - 2 ст.л.
• соль, специи - по вкусу
• разрыхлитель - 0,5 ч.л.
• сыр нежирный - 80 г
Приготовление:
⃣ Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите
⃣ Добавьте яйца, специи, соль, сыр и перемешайте
⃣ В кабачковую массу положите муку, разрыхлитель и снова перемешайте
⃣ На пергамент выложите кабачковое тесто ложкой в виде лепешечек
⃣ Выпекайте в разогретой до 180-200°С 20-25 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев