Реабилитация после эндопротезирования – жизненно важный этап лечения, отсутствие которого может свести к нулю все предпринятые усилия по спасению сустава. Это длительный и скрупулезный процесс.
Попытка восстановиться без специалиста может привести к нарушению целостности эндопротеза, каким-либо образом повредить. Это происходит, если нарушают различные правила послеоперационного периода. После самостоятельной попытки реабилитации возможны различные виды осложнений, вплоть до повторной операции эндопротезирования.
Дистанционную консультацию можно пройти (Бесплатно) не приезжая в Центр, список заключений и снимок необходимо прислать по электронной почте для рассмотрения нашей врачебной комиссией.
Заявки на эндопротезирование:
+79251491505 (есть WhatsApp) info@endoprotez.su www.zamena-sustava.ru #уклрц #заменасустава #заменаколена #коленныйсустав #эндопротезирование #реабилитацияпослеэндопротезирования #госпитальтетюхина #заменатазобедренногосустава #ЗаменасуставапоОМС #ниитоцивьяна #эндопротезированиеколена
ERID: 2Vtzqv89wFr
Сырные ПП хачапури с творогом — это отличный вариант грузинского блюда, который порадует вас своим вкусом и пользой. В этом рецепте можно заменить традиционную пшеничную муку на рисовую, что сделает хачапури более лёгким и диетическим. Что нужно: - Яйцо куриное - 1 шт - Творог мелкозернистый - 200 гр - Соль по вкусу - Мука рисовая или пшеничная - 50 гр - Разрыхлитель Для наполнения: - Яйца - 2 шт - Укроп - пару веточек - Сыр сулугуни - 300 гр Как готовить: 1️⃣ Яйцо, соль и творог соединяем до однородной массы. Если творог имеет крупную фракцию зерна, его лучше измельчить блендером. 2️⃣ Вводим муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. Даём настояться 15-20 минут. Не забивайте тесто мукой! Структура должна оставаться творожной. 3️⃣ Готовое тесто делим на две части и формируем лодочки, как на видео, присыпая их мукой. 4️⃣ Отправляем хачапури в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 5️⃣ Для начинки соединяем два белка, натёртый на мелкой тёрке сулугуни и укроп. 6️⃣ Наполняем сырной начинкой хачапури и снова отправляем в духовку на 15 минут. В конце серединку хачапури дополняем желтком. ✅ Вуаля! Сырные и очень аппетитные хачапури готовы! При подаче не забудьте добавить кусочек сливочного масла в каждую лодочку 😋 Сырные ПП хачапури с творогом — это отличный вариант для тех, кто питается сбалансированно и следит за своим здоровьем и фигурой, но при этом хочет насладиться вкусом настоящей грузинской выпечки. Приятного аппетита! А вы любите грузинскую кухню? #ПП_Жуковы #Десерты_Жуковы #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев