Самый простой и вкусный рецепт квашеной капусты Для приготовления вам понадобятся: — 3 кг белокочанной капусты; — 2 средние моркови; — 3 столовые ложки соли без горки; — 1 столовая ложка семян укропа (или зонтиков укропа); — 1 столовая ложка перца горошком; — 5 листочков лаврушки; — перец чили по желанию. Процесс приготовления: Шинкуем капусту и морковь, добавляем соль и хорошо перемешиваем. В банку выкладываем капусту слоями, между каждым слоем добавляем перец, укроп и лаврушку. Наполняем банку капустой не до самого верха и накрываем крышкой. Оставляем капусту при комнатной температуре на два дня, периодически прокалывая её, чтобы выходил воздух. На третий день можно наслаждаться вкусной квашеной капустой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев