Я готовлю котлеты по другому. В фарш добавляю мелко нарезаный лук и не одну головку , а пару. Не жаря его. Добавляю сырой картофель мелко кубиками + яйцо, соль , перец и чеснок свежий. Отбиваю , формую котлетки и в обмакиваю в сухарях. Действительно сочные, вкусные , ароматные ! Попробуйте не пожалеете!
ЯЙЦА ЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛТОК ЧТОБ НЕ БЫЛИ ЖЁСТКИЕ, ДОБАВИТЬ 1ЛОЖКУ СМЕТАНЫ, 1 НЕБОЛЬШУЮ КАРТ ОШИНУ НА ТЁРКЕ МЕЛКОЙ НАТЕРЕТЬ1ложкв масла сливочного, 2 ложки манки вместо сухарей, фарш лучше свиноговяжий, соль перец по вкусу, чесночёк тоже по вкусу. Всё перемешать дать замарироваться и манка набухнет.. Можно жарить, котлетки просто супер.. Попробуйте узнаете какие они оболденные..
Комментарии 10