Предыдущая публикация
Багет - 1шт.
Бекон в нарезке - 300гр.
Сыр - 150гр.
Ветчина - 150гр.
Укроп - пучок
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1ст.л.
Рецепт:
- для начинки нарезаем ветчину, укроп, натираем сыр и чеснок
- соединяем начинку, добавив ложку майонеза
- на противень выкладываем фольгу
- на фольгу выкладываем бекон, чтобы кусочки располагались внахлест
- разрезаем багет на 2 части и вынимаем мякиш
- кладем багет на бекон, фаршируем начинкой и закрываем второй половинкой
- слайсы бекона соединяем сверху
- запекаем 20 минут в духовке разогретой до 190°
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев