Скумбрия
Оливковое масло
Соевый соус
Сухой базилик
Сок лимона
Чёрный перец
Красный острый перец
Чёрный перец
Чеснок 1 зубчик
Сок апельсина
Приготовление:
1. Чистим скумбрию, моем и разрезаем на две части. Убираем косточки, и разрезаем ещё на две части.
2. Готовим соус и смазываем скумбрию , даём ей хотя бы промариноваться 30 минут. Затем отправляем в духовку и готовим до готовности. Можно жарить на углях, получается просто бомба.Слоеный пирог с мясом и картофелем и яблочно-ягодным напитком «Фруктовый сад»
У бабушки в деревне и пирог в печи, и сад полнится фруктами и ягодами, из которых и получается яблочно-ягодный «Фруктовый сад», так что вопрос, чем запивать выпечку больше не стоит!
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 упаковка
Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Упаковка яблочно-ягодного напитка «Фруктовый сад»
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень.
2. Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста.
3. Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец.
4. Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по краю
5. Выпекайте в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев