Предыдущая публикация
Баклажан
Черри
Руккола
Кинза
Грецкий орех
Брынза
Соевый соус
⠀
Приготовление:
1. Нарезаем баклажан, поливаем 1 ст ол масла, соевым соусом, перемешиваем и отправляем в духовку при 190° на 15-20 минут.
2. Грецкий орех промыть высушить и подсушить на сковородке.
3. Салатницу отправляем баклажан, помидорки черри, зелень, сербскую брынзу грецкий орех.
4. В ёмкости смешиваем оливковое масло, дижонскую горчицу, лимонный сок и мёд.
5. Заправляем салат, перемешиваем и наслаждаемся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев