СЫРНЫЕ БЛИНЫ С УКРОПОМ - рецепт от шефа Бельковича
0 комментариев
0 классов
Вот это семейка!
0 комментариев
0 классов
ПАСХА! КУЛИЧ! Без ЗАМЕСА руками !НЕЖНЫЙ Кулич! ВЛАЖНАЯ Пасха! ЭТО сможет КАЖДЫЙ! Пасхальный кулич!
0 комментариев
0 классов
Быстрый яблочный десерт к чаю
0 комментариев
0 классов
ГОТОВИЛА ДЕТЯМ В ШКОЛУ, ВЕСЬ КЛАСС ПРОСИТ РЕЦЕПТ! Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!
0 комментариев
1 класс
🌱 Не забудьте придумать, куда вы денете кучу ваших помидоров после этой подкормки! 🍅
Что может быть надежнее проверенного метода? Вряд ли что-либо. Этот старый и проверенный рецепт не только эффективен, но и экологически чист. Готовится такая подкормка очень просто.
Рецепт:
- Литр нежирного молока, кефира или сыворотки
- Полстакана золы
- 5 литров воды
- 10 капель йода
Приготовление:
1. Смешайте молоко и золу с 5 литрами воды.
2. Добавьте 10 капель йода.
Правила применения:
Получившимся раствором опрыскивайте растения раз в неделю на протяжении всего периода их роста и развития. Это средство не только защищает томаты, но и насыщает их витаминами. Урожай будет сочным и вкусным! 🌿🍅
#подкормка #помидоры #садоводство #урожай #органика
Не забудьте придумать, куда вы денете кучу ваших помидоров после этой подкормки!
Что может быть надежнее проверенного метода? Вряд ли что-либо. Этот старый и проверенный рецепт не только эффективен, но и экологически чист. Готовится такая подкормка очень просто.
Рецепт:
- Литр нежирного молока, кефира или сыворотки - Полстакана золы - 5 литров воды - 10 капель йода
Приготовление:
1. Смешайте молоко и золу с 5 литрами воды. 2. Добавьте 10 капель йода.
Правила применения:
Получившимся раствором опрыскивайте растения раз в неделю на протяжении всего периода их роста и развития. Это средство не только защищает томаты, но и насыщает их витаминами. Урожай будет сочным и вкусным! #подко
Всем привет! Я - кот Стив. А эта страница - дневник моей жизни. Не скажу, что она искрится событиями, но всё-таки иногда я переживаю сильнейшие эмоции, которыми рад с вами поделиться. Подпишись - мне будет приятно.