Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица-1 шт
Лук-3 шт
Помидоры-5 Шт
Кинза пучок
Соль, перец, хмели сунели
Чеснок-3-4 зубчика
Приготовление:
Лук шинкуем не очень мелко, курицу разделяем на куски.
Обжариваем на растительном масле курицу до корочки с двух сторон.
Затем добавляем лук, солим, перчим и даём протомиться минут
10.
Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Добавляем к курице. Добавляем хмели сунели и под закрытой крышкой тушим минут
25.
Добавляем зелень и мелко нарезанный чеснок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев