Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вермишель «Роллтон» (либо любая другая) - 2 пачки
Варёная морковь средняя - 1 шт
Печень трески - 1 банка
Варёные куриные яйца - 6 шт
Зелёный лук - пучок
Майонез и сметана - немного
Соль - по вкусу
Приготовление:
Вермишель раскрошить. Смешать её с майонезом и сметаной. Морковь, печень, яйца и лук нарезать кубиками. Добавить эти ингредиенты к вермишели. Перемешать. Посолить. При необходимости добавить майонез. Выложить блюдо горкой. Украсить листьями салата, морковью, петрушкой и луком. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев