Ингредиенты:
- 1 шт скумбрия пряного посола;
- 3-4 шт картофель;
- 1 шт лук красный;
- лук зеленый пару стеблей или зелень (по желанию);
-1 шт огурец свежий;
Для заправки: нерафинированное растительное масло, зерновая горчица, соль, перец, уксус - по желанию.
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать кусочками, выложить в салатник. Картофель отварить в мундире, охладить, почистить, нарезать кусочками. Лук (здесь красный, можно любой), нарезать полукольцами, зеленый лук измельчить. Нарезать свежий огурец полукольцами. Все соединить, заправить ароматным нерафинированным растительным маслом и зерновой горчицей. При желании по вкусу посолить и поперчить. Можно в заправку добавить чуть-чуть уксуса или лимонного сока.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев